トップ > 目安箱【リクエスト・質問】 > 商品のこと > オサカ-ナの熟成香チーズミックス 届いたので... 椿姫 2023/04/13 14:28 オサカ-ナの熟成香チーズミックス 届いたので早速いただきました ナッツとチーズも想像以上にたくさん入っていてお得感ありました もちろんお魚も欲しかった味で大満足でした お魚だけを集中してあじわいたいので、お魚だけの オサカ-ナ ありますか もしなければ、是非お仲間に入れていただけると嬉しいです オサカ-ナの熟成香チーズミックス 届いたので早速いただきました ナッツとチーズも想像以上にたくさん入っていてお得感ありました もちろんお魚も欲しかった味で大満足でした お魚だけを集中してあじわいたいので、お魚だけの オサカ-ナ ありますか もしなければ、是非お仲間に入れていただけると嬉しいです オサカ-ナ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 3件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 よっか(タマチャンスタッフ) 2023/04/16 21:21 椿姫さん、リクエストありがとうございます✨ また、オサカーナをお楽しみいただけてとても嬉しいです♪ リクエストのオサカーナのごまいりこだけの商品は現在はまだございません。 そのお声も度々いただいていますので、オサカーナの何か記念する日などに 販売できないか検討していきますね! それまでは、アーモンドの美味しさ、栄養も一緒にお楽しみいただけると 幸いです! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2023/04/13 20:47 かずんこ 本当美味しいですよね🤗🎶 一度食べ始めると止まらないですよね🎶 確かにオサカーナの魚🐟も味が良くDHAやペプチドを摂取するには最高なので食べていたいですよね👍 でも…ナッツ🥜を無くしてしまうとカルシウム・鉄分・タンパク質が減少するのでは…と思いますよ😨 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 かずんこ 2023/04/13 21:14 そうなんですね。やっぱりナッツはバランスを取るため入っていたんですか。なんだかナッツも食べると脂肪分とりすぎ?カロリーオーバー?なんて考えちゃいました。 なんでも、バランスですよね。 教えて頂いてありがとうございます でも、お魚だけのもあるといいなあ🐟😜😜 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 かずんこ 2023/04/13 14:47 オサカーナ美味しいですよね。カルシウムだけ摂りたいときはお魚だけのがあると嬉しいですね。私もオサカーナのお魚だけのに賛成です。 タマチャンショップ様なかったら作ってください。お願いします🙇 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示椿姫さん、リクエストありがとうございます✨
また、オサカーナをお楽しみいただけてとても嬉しいです♪
リクエストのオサカーナのごまいりこだけの商品は現在はまだございません。
そのお声も度々いただいていますので、オサカーナの何か記念する日などに
販売できないか検討していきますね!
それまでは、アーモンドの美味しさ、栄養も一緒にお楽しみいただけると
幸いです!
投稿を表示本当美味しいですよね🤗🎶
一度食べ始めると止まらないですよね🎶
確かにオサカーナの魚🐟も味が良くDHAやペプチドを摂取するには最高なので食べていたいですよね👍
でも…ナッツ🥜を無くしてしまうとカルシウム・鉄分・タンパク質が減少するのでは…と思いますよ😨
投稿を表示オサカーナ美味しいですよね。カルシウムだけ摂りたいときはお魚だけのがあると嬉しいですね。私もオサカーナのお魚だけのに賛成です。
タマチャンショップ様なかったら作ってください。お願いします🙇