トップ > しあわシェア【交流】 > タマチャンとの出会い > 今日から我が家に仲間入りの八百屋ファイバー🤗... プー 2022/11/06 19:24 今日から我が家に仲間入りの八百屋ファイバー🤗 1杯入れただけで1日の1/3摂取できるので腸活バツグン🎶 ヨーグルトに入れてみると見た目きな粉のような色でさらさら❗食べてみると粉っぽさが全くなくむしろヨーグルトが少し甘くなったような…😯 熱も大丈夫なので料理🍳にも使えるし、タマちゃんショップの違う商品と一緒に食べれば強化されて心強い見方に💖 この先が楽しみ✨ 今日から我が家に仲間入りの八百屋ファイバー🤗 1杯入れただけで1日の1/3摂取できるので腸活バツグン🎶 ヨーグルトに入れてみると見た目きな粉のような色でさらさら❗食べてみると粉っぽさが全くなくむしろヨーグルトが少し甘くなったような…😯 熱も大丈夫なので料理🍳にも使えるし、タマちゃんショップの違う商品と一緒に食べれば強化されて心強い見方に💖 この先が楽しみ✨ タマちゃんショップ タマリバ タマちゃんとの出会い 美粉屋 八百屋ファイバー 食物繊維 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 5件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 おぎそん 2022/11/07 20:07 八百屋ファイバーはじめましてです✨ 1日の三分の一の食物繊維がとれるなんで魅力的ですね😆 これからの季節温めてもOKっていうのが個人的ポイントアップですw いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2022/11/08 09:02 不足したと思う日に調整して入れると1日分の食物繊維がきっちり取れるので便利な上使いやすいですよ🎵 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 よっか(タマチャンスタッフ) 2022/11/07 14:25 プーさん、ご投稿そして八百屋ファイバーを仲間にしていただき、ありがとうございます✨ なかなかタマリバでも投稿が珍しい商品なので、とてもありがたいです🙇♂️ ヨーグルトにも合うんですね!これからプーさんの楽しみ方を教えていただけるのが待ち遠しいです♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2022/11/08 08:28 これと言って味はほとんど変わらないのでとても助かっています これで腸活が活発になると思うとルンルン🎶 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Nao 2022/11/07 12:30 プーさん!!八百屋ファイバー!!! いろいろ使えそうでいいですね♪♪これ!! 腸活大事ですし♡ 実は私、八百屋ファイバーも未経験なんですよ😆 次欲しいものリストがまた増えてしまいました😆笑笑 恐るべしタマチャンショップ!!ですね😂✨✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2022/11/08 07:54 本当〜本当〜❗ 次から次に買い物リストが増えていくばかりですよねぇ😙 プーも皆さんの買った事もない商品を目にして興味が倍増したんです✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 くわちゃん(タマチャンスタッフ) 2022/11/07 09:44 プーさん、八百屋ファイバーを仲間入りしてくださりありがとうございます♪ 食物繊維って必要な量を摂るのが結構難しいですよね💦 八百屋ファイバーでたくさん栄養強化してください〜🌿 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2022/11/08 07:50 八百屋ファイバーに巡りあってまずは体の中から…これからもタマちゃんショップの美粉屋をもっと合わせてみたいと思っているのでこれからもよろしくお願いいたしますね😉💕 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 退会したユーザー 2022/11/07 05:35 プーさん。たまちゃんショップさんの商品が仲間入りされて良かったですね。😀 食物繊維たっぷりで腸活も大事ですよね。いろんな料理に使えるのは有難いですね。😀 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2022/11/07 07:36 まずは腸活から…🎶と皆さんからアドバイスももらったので😊 お料理に使えるとなると相当活躍してくれると思い期待しているんです✨ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示八百屋ファイバーはじめましてです✨
1日の三分の一の食物繊維がとれるなんで魅力的ですね😆
これからの季節温めてもOKっていうのが個人的ポイントアップですw
投稿を表示プーさん、ご投稿そして八百屋ファイバーを仲間にしていただき、ありがとうございます✨
なかなかタマリバでも投稿が珍しい商品なので、とてもありがたいです🙇♂️
ヨーグルトにも合うんですね!これからプーさんの楽しみ方を教えていただけるのが待ち遠しいです♪
投稿を表示プーさん!!八百屋ファイバー!!!
いろいろ使えそうでいいですね♪♪これ!!
腸活大事ですし♡
実は私、八百屋ファイバーも未経験なんですよ😆
次欲しいものリストがまた増えてしまいました😆笑笑
恐るべしタマチャンショップ!!ですね😂✨✨
投稿を表示プーさん、八百屋ファイバーを仲間入りしてくださりありがとうございます♪
食物繊維って必要な量を摂るのが結構難しいですよね💦
八百屋ファイバーでたくさん栄養強化してください〜🌿
投稿を表示プーさん。たまちゃんショップさんの商品が仲間入りされて良かったですね。😀
食物繊維たっぷりで腸活も大事ですよね。いろんな料理に使えるのは有難いですね。😀