タマリバ

目安箱【リクエスト・質問】

2024/12/02 23:28

こんにちは。ミックスナッツとろけるカカオ仕立てについて質問なのですが、ビターチョコタイプが前にあったかと思うのですが、あれは限定商品でしたでしょうか??

二袋に分かれていて少しずつ食べやすく、甘さ控えめで美味しくて好きだったのですが、現在ラインナップにないようなので販売予定について教えてください。

1件のコメント (新着順)

マウナロアさん、こんにちは。
ご質問いただき、ありがとうございます✨
そして、気に入っていただけていたとのこと、とても嬉しいです♪
ただ、ビターチョコタイプについては、おっしゃるとおり期間限定商品でした。
また、現時点では販売再開の予定はございません。。ご期待にお応えできず申し訳ございません🙇🏻‍♂️

マウナロアさんに次なるお気に入りができるようしあわせ食の開発を続けていきますので、
引き続き、よろしくお願いします!

マウナロア
2024/12/03 15:52

早速のご回答ありがとうございます✨
限定商品だったのですね💦
甘さ控えめなのが気に入って、また食べたいな〜と思っていたので、再販売予定なしとのことで残念です🥲
でもいろんな商品が新しく出てきていますし、またお気に入り見つけたいと思います♪
しあわせナッツチョコはノーマルカカオを食べてみます🙆‍♀️

マウナロアさん、コメントありがとうございます✨
はい!お気に入りが見つかったらぜひしあわシェアしていただきたいです♪
ちなみに私は健康おやつ系では、ノーマルカカオとハニービーモンド、クリーミークルーミーがお気に入りで、至福の時間を過ごしています🥰