トップ > 目安箱【リクエスト・質問】 > 商品のこと > 私の、あったらいいな…をもうひとつ 三十雑... Nao 2022/09/12 21:56 私の、あったらいいな…をもうひとつ 三十雑穀のシリーズですが ひとり暮らしの方や、ちょっとお手軽に1人分欲しいな でも、炊飯するほどの時間はないけれど 体に良くて美味しいご飯が食べたいな というような時に レンジでチンしたりお湯で温められる 三十雑穀を使ったレトルトパックがあったらいいな…と。 災害の時のストックとしても助かりますし。 実際、熊本地震の際には、ずいぶんレトルトなどにお世話になりました。 あったらいいな…のちょっとしたつぶやきです☺️ 私の、あったらいいな…をもうひとつ 三十雑穀のシリーズですが ひとり暮らしの方や、ちょっとお手軽に1人分欲しいな でも、炊飯するほどの時間はないけれど 体に良くて美味しいご飯が食べたいな というような時に レンジでチンしたりお湯で温められる 三十雑穀を使ったレトルトパックがあったらいいな…と。 災害の時のストックとしても助かりますし。 実際、熊本地震の際には、ずいぶんレトルトなどにお世話になりました。 あったらいいな…のちょっとしたつぶやきです☺️ 三十雑穀 スーパーフード 国産雑穀米 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 4件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 退会したユーザー 2022/09/18 18:18 Naoさん。私も賛成です! 最近は災害やら、コロナ禍やら、何があるかわかりません。 病気した時にも大変助かると思います。 たまちゃんショップの皆さん是非お願い致します! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Nao 2022/09/26 18:11 キヨさん、賛同してくださってありがとうございます♡ ほんと、ない方がいい災害ですけれど、地震や台風、水害、 そしてコロナのような感染症まで、いつ何が起こるかわからない世の中ですから 日頃からの備えって、本当に大切ですよね! タマチャンショップさんの商品の保存食だったら、 安心して食べられるからぜひあったらいいな♬ですよね!! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 おぎそん 2022/09/15 19:30 三十雑穀のレトルトパックめっちゃ欲しいです〜! 備蓄品にごはんのレトルトパックをストックしているのですが、 白米&玄米のものなので、賞味期限切れ前には ゆでた三十雑穀をトッピングして食べております! これを一体化した商品があればなぁ〜って思います✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Nao 2022/09/15 19:46 おぎそんさん!! ですよねですよね!! こんなヘルシーなレトルトパックあったら、急な時の備蓄品としても 一人分がパッと欲しいとかいう時などでも お手軽に食べていただけるようになれそうですよね♬ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 キャプテン 2022/09/13 08:05 zakiさん、Naoさん 最近、確かにレトルト化のご希望が多いので ぜひ、製品化の時は色々とご要望をお伺いさせてくださいませ☆ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Nao 2022/09/13 08:58 キャプテン、早速ありがとうございます! 病気時でも災害時でも、それでなくとも疲れてご飯炊きたくない時にでも、お手軽に体に良いタマチャン製品が食べられるのって素敵ですよね!! zakiさんのお話の中にもありましたが、タマチャン保存食があったら、療養中の方への差し入れなどにも、ぜひ持っていってあげたいです⭐︎ お気軽なキャンプ時にも重宝しそうですし! これはぜひぜひ、前向きに実現していただきたいです♡ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 zaki 2022/09/12 23:06 Naoさん わー!めちゃめちゃ共感です🥺 私もごはんやカレーなどのレトルトがあったら嬉しいです✨️ コロナ療養中にレトルト関係は、かなり助かったので、タマチャン保存食の商品が今後できたら素敵ですよね⸜ 🍚🍴⸝ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Nao 2022/09/13 08:52 zakiさん、共感してくださってありがとうございます!! 災害時もそうですし、コロナ禍になってから、また更にレトルトの需要が増してますよね☺️ 時間がない時や、疲れている時、一人暮らしでちょっとだけ必要な時なども、体に良いレトルトがあると、安心して美味しく食べられていいですよね〜! 安心して食べられるタマチャン保存食、素敵ですよね♡ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示Naoさん。私も賛成です!
最近は災害やら、コロナ禍やら、何があるかわかりません。
病気した時にも大変助かると思います。
たまちゃんショップの皆さん是非お願い致します!
投稿を表示三十雑穀のレトルトパックめっちゃ欲しいです〜!
備蓄品にごはんのレトルトパックをストックしているのですが、
白米&玄米のものなので、賞味期限切れ前には
ゆでた三十雑穀をトッピングして食べております!
これを一体化した商品があればなぁ〜って思います✨
投稿を表示zakiさん、Naoさん
最近、確かにレトルト化のご希望が多いので
ぜひ、製品化の時は色々とご要望をお伺いさせてくださいませ☆
投稿を表示Naoさん
わー!めちゃめちゃ共感です🥺
私もごはんやカレーなどのレトルトがあったら嬉しいです✨️
コロナ療養中にレトルト関係は、かなり助かったので、タマチャン保存食の商品が今後できたら素敵ですよね⸜ 🍚🍴⸝