2022/09/14 12:40
いつも健康食品を美味しく戴いております。
オサカーナもお気に入りの一つとなっておりますが、『健康的』に対し、もうひと超えした商品の開発を希望します!
お子様でも食べやすくとのことでコーティングに砂糖、麦芽糖が使用されてますね。
これを『砂糖不使用』の商品を開発するのは出来ますでしょうか?例えば別の安全な甘味料、エリスリトール等を替わりに使用するとか。
そして砂糖不使用でも美味しく食べれる、フレーバーがあればなお良いですね。
健康ブームや腸内環境を考えると、砂糖はやはり控えたいという個人的な意見です。あと、歯磨きを面倒くさがるお子様ですと虫歯の原因にもなります。あと、美味しいからと言って食べすぎは当たり前ですが、太る原因になります。
ご検討お願いいたします!
1件のコメント
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ナカヤマ様
こんにちは!
いつもタマチャンショップをご利用頂き誠にありがとうございます!
そして、この度は貴重なリクエストいただき誠にありがとうございます!
タマチャンショップの開発を担当しております、
キャプテンと申します。
実は、現在、
オリゴ糖やイヌリン・エリスリトールでの試作を行っておりまて、
今の美味しさを維持した状態で、最も適していたのが
オリゴ糖だったのですが、オリゴ糖などの多糖類などでは
いかがでしょうか?
もしくは、イヌリンとオリゴ糖のW配合ですと
おなかにも優しいオサカーナになりそうとも思っております。