2024/09/05 20:01
このたびはランクアップの景品をお送りいただきまして、ありがとうございます!
無事、お受け取りできました。
ナッツやドライフルーツも体のために注目している食品なので、とてもうれしいです。
オサカーナとは違う商品が届くと、こんな箱なんだ、こんなパッケージなんだと、新しい出会いもあっておもしろいです。
ナッツは、はさみいらずでパッケージを開けられるのですね。便利です。
オサカーナもそうなっていくのでしょうか(^^♪
なってほしいです!!!
オサカーナのパッケージはかわいいし、ジップ付で便利だし、きれいに洗って二次活用しています。
まるで開封していないかのような状態を保ちたくて、ジップ上、はさみで切るところは半分まではさみを入れて、完全に切り落とさないようにしています。
切り落とす部分も模様が入っていてかわいいですから♪
なので、切らなくていいパッケージは熱望です。
オサカーナのパッケージを洗うのは大変です・・・
シールは紙なのでぬらさないよう慎重に洗っています。
それでもちょっとぬれてしまって、期間限定だったチョコのオサカーナのシールがぼろっとなっていまいました。痛々しいです(+_+)
シール部分を紙ではなくビニールか、パッケージに印刷してしまうか、濡れても大丈夫な素材になるとうれしいです。
ちなみに、ナッツが届いたときの外箱に、オサカーナが届いたときの封筒がジャストフィット!!
箱に封筒を収納してスッキリ♪
封筒も模様がかわいいので保管しています♪
これからも、おいしいヘルシーおやつを楽しみにしています!
今、楽天はスーパーセールですね。
オサカーナも半額セールに登場してほしいです♪
リクエストいっぱいですが、全部かなったらかなりうれしいです。
よろしくお願いします。
1件のコメント
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示猫たまさん、リクエストありがとうございます✨
オサカーナの袋を大切にお使いいただき、すごく嬉しいです。
オサカーナもナッツと同じ袋にしたりなどの変更は少し難しいかなと思いつつも、
社内の検討にあげさせていただきますね。
箱も封筒も保管いただき、ありがとうございます。
これからも猫たまさんに、パッケージも梱包材もワクワクしていただけるように
工夫してまいります!
引き続き、どうぞよろしくお願いします!