たまねぎスープdeキノコおにぎり
たまねぎスープdeキノコおにぎり幸せたっぷり❗😍九南しいたけやしめじ、舞茸を入れたご飯をたまねぎスープで味を整えて握ったら完成🤗(もちろん❗こなゆきコラーゲンも入れて美容エキスたっぷり💗) 優しいたまねぎスープがコクを出してくれる上、各キノコ🍄達の味をより引き立ててくれます🎶またたまねぎスープとキノコ🍄が仲良く良い味の出汁を作って
たまねぎスープの出汁の味でコクがたっぷり❗😍 たまたまキノコ🍄嫌いさんが家にいない日だったので… キノコ🍄たっぷり❗ 九南椎茸も仲間入り(^o^)/\(^-^) 出汁・コクで口の中がパーティー状態になって幸せ😍😍😍 キノコ🍄炊き込みご飯を作ってみました🎶 キノコ🍄でご飯が見えない状態に……😅
今日の遅い 朝ごはんにしました。棚にしばらく眠っていた みらいのこうそを取り入れまして、 こなゆきコラーゲンシナモンパウダー しあわせシード(ヒマワリの種) かぼちゃの種 果物食べたがった〜 飲み物 タンパクオトメはんなり抹茶味♥
こなゆきコラーゲン入りちゃんこ鍋🍲💕💕 〆の麺までしっかり頂きました🤭❤❤ 今日はとっても晴れていて、早起きして活動していたためか、一日の時間を長く感じることができ、幸せです😍❤
しあわせ青汁💚×みらいのこうそ マスカット味🍇 昨日の朝食の時のドリンク🍹はこちら☝️ この組み合わせ、爽やかで美味しかったです💘 ドリンク写真撮り忘れ、ごめんなさい😅 そして、毎朝、いろんな美粉たちをブレンドしたスムージー もしくはヨーグルトをいただきますが どれを合わせても美味しいのです
ソフト豆腐クッキー
ソフト豆腐クッキー絹豆腐 150gオイル 40gハチミツ 40g卵 1個薄力粉 150g(バニラエッセンス)好みでこなゆきコラーゲン八百屋ファイバーしあわせミックスナッツ🥜しあわせ
♡美容ドリンク♡ 🌸ちょーぐると 🌸いのちのワイン 🌸こなゆきコラーゲン を炭酸で割りました🫧 美味しすぎますね🥰 この夏、大活躍間違いなし✨✨
〜何この美味しさ💗💗〜 Naoさんのまめサラダスパイシーマリネ風を作ってみたら👀❗ まめサラダの甘さとみらいのこうそのレモン風味で口がいっぱいに🤤🤤🤤 オイルもしあわせオイルを使用できたからか油っこさが全く無く、口の周りもオイル感ゼロ💗💗 これを食べるだけで美容成分抜群とはなんと嬉しい😍😍
こなゆきコラーゲン入りカレードリア♪
こなゆきコラーゲン入りカレードリア♪■材料・分量・こなゆきコラーゲン・白米・チーズ・卵・昨夜の残ったカレーのルー■作り方①耐熱皿にお好みのご飯を入れます。②こなゆきコラーゲンの入ったカレーのルーを半分入れ、真ん中に卵を割り入れ、上からまたルーをかけ入れます。③最後にチーズをふりかけます。④オーブンで焼き上げて完成です♪ こなゆきコラー
♡ななつのしあわせミックスナッツ♡ 今日も大好きなしあわせミックスナッツ🥜 取り分けて頂かないと 止まらなくなりますね。 7種類、全部美味しいナッツ♡