ミュートした投稿です。
大好きなプロテイン タンパクオトメまろやかカカオ味🤎 私のプロテインに対するイメージを 払拭してくれたプロテイン✨✨ 他にも色々購入しておりますが、 甘いものをいただきたくなった時には まろやかカカオ味♡ こなゆきコラーゲンたっぷり、 無調整豆乳で割りました。 トッピングには、 カカオパウダー
写真撮るのは被写体がお料理でなくても得意ではないです...! 加工も手間がかかりそうですし 笑 なのでタマリバのみなさんがシェアしてくれる写真をいつも楽しんでいます! ぷぅぅぅさんの質問のお蔭でfoodieというアプリの存在を知りました!
いつも楽しくタマリバにご参加いただきありがとうございます。 タマチャンショップ都城本店で副店長をしております『なるる』です😊 この度は、コック長オリジナルクラフトコーラにご興味をお持ちいただき、ありがとうございます。 また、わからない点などがございましたら、お気軽にお声がけください! クラフトコ
買ったものが、ひまわりさん色の🍙プレートに乗ってる😆 お食事も美味しそうです😋 タマリバは、アイディアの宝庫ですものね🤗
azuazuさん いやいや 私もごちゃごちゃ あるあるです😅 ブロッコリーのガレット 元祖ははなちゃんやったもんね👍 タマリバのおかげで いろんな調理法 しったり 味付けしったり かなり幅広がってますよね‼️
はなちゃんさん コメントありがとうございます! タマリバではあまり登場しないおからパウダーですが私は糖質制限していくこともありタマチャンのおからパウダーを長年愛用してます! ぜひぜひおからパウダー使ってあげてください!
師匠 コメントありがとうございます! そして大変失礼しました! はなちゃんの ブロッコリーお好み焼きに衝撃を受け、その後、師匠がカリフラワーでお好み焼きされてたことが記憶の中でごちゃ混ぜになってました(笑) ブロッコリーもカリフラワーも、かつてはそのままスチームしていただくということが多かったんです
溶かすにも飲むにも良い感じですよね~🤭👍 タマリバの皆さんが長期間続けていると身体に変化がある方もいるらしいですよ~🥰💕
あっ❗ 昨日のたけのこ😋🎵 若竹煮にしたのですね~🥰💕 新鮮だからピチピチして 色も良い色です😋🎵 美味し過ぎて写真📸忘れちゃいますよね~😜 タマリバのあるあるですよ~🤭
よっかさん 有り難うございます✨ お手数 掛けました🌷 これからも 宜しくお願い致します🙇🌻🌻🌻