ミュートした投稿です。
ここさん初めまして☺️ 私も以前すんごい冷え症でした。 生姜も好きでよく使ってましたが タマちゃんの生姜知ってからは 9割この生姜です✨ たまに 生姜の千切りとか料理に使いたくて買いますが 温まり方が違う気がします✨
まやこさん初めまして☺️ 海藻好きですがまだ試したことなかったので ありがとうございます。✨
おぎそん様🎉 初めまして㊗️ ナッツは小腹が空いた時にもちょうどいいですし、栄養的にもいいですよね🤭 同じく、カカオと抹茶の無限ループから抜け出せなくなっています😊
こはるさん。初めまして。☺️ たんぱくオトメちゃんやオサカーナ等と、たまちゃんショップさんの商品は美味しくて安心安全で助かりますよね。🥰 私もオサカーナ大好きです。👍 これからも宜しくお願い致します。🤗
いもるさん。初めまして。☺️ たんぱくオトメちゃんシリーズは、たんぱく質に美容成分もとれて、砂糖不使用なので助かりますね。しかも美味しくいただけるなんて有難いですね。👍 これからも宜しくお願い致します。🥰
まやこさん。初めまして。☺️ 海藻類のたまちゃん商品は、のりパリッチと、とろろ〜んしかいただいてないのですが、乾燥の海藻も気になっております。今度注文しますね。🥰
ここさん。初めまして。☺️ みらいのしょうがの風味や、体の温まりやすさは、やはり違いますよね。👍 私も毎日いただいております。🥰 こちらこそ宜しくお願い致します。🤗
あさあままさん。初めまして。☺️ 私もミックスナッツや、たんぱくオトメちゃんシリーズ大好きです。🥰 商品名もユニークで可愛いので覚えやすいですね。☺️ これからも宜しくお願い致します。🤗
ここさん初めまして❗ その辺の生姜とは比べ物にならないのがみらいのしょうがなんですね🎵 プーも生生姜を常に使っていたのですがもう気になってしょうがないです🤗✨ 今は違う美粉屋にはまっているのですがある程度落ち着いたら試してみたいです🎶 ステキなしあわシェアありがとうございました💖
カナカナさん、初めまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 返信が遅くなりましたが、ご登録&初投稿ありがとうございます✨ 落花生の食べ比べのご感想コメントもとてもありがたかったです! ぜひ雑穀アレンジや商品のご感想など気楽に投稿いただけたらとっても嬉しいです♪ これからどうぞよろしくお願いし