ミュートした投稿です。
うさちゃんさん ほんと その通りですよね‼️ 作ってもらって 美味しいが ないって失礼な話💦 作ったことがない人ですね お知り合いのご家族は😭 悲しい😔
お久しぶりです 家族が体調悪いと心にゆとりがあまり無くてタマリバご無沙汰しております もう少しすると秋めいて体調も良くなるかなと期待しております タマチャンショップの皆さんのおめでとう動画にびっくり(@_@;) 心和らぎました 本当に嬉しく思います ありがとうございました🙇 タマリバの皆さんも体
ここばばさん こんにちは⌒(u_u*)⌒ 釣りが趣味って良いですね。 わたしはもう30年くらい前に家族4人で行ったきりです😭
shioriさん こんにちは😃 美味しいとおだてられ、ずっと休む事なく毎日作れることに幸せを感じています♪ 知り合いの方は家族に美味しくないと言われ、主婦でも毎日の様に外食です⌒(:´ー`:)⌒ とても身体に良いとは言えないですよね。
おはようございます 誰もが 良いなと言えるところでは ありませんが 釣りが趣味なもので お勧めスポットは 静浦漁港です 多くの釣り客が、週末には 県をまたいで🎣に来てます 最近は 家族連れも目立つようになりました 乳飲み子をおんぶして 釣りをしていた 逞しいママもいました 昨日は 突然の雷雨に
【2024年8月】タマリバ月間賞 授賞式
【2024年8月】タマリバ月間賞 授賞式 皆さん、こんにちは! いつもタマリバで、素敵な交流やしあわシェアの投稿をしていただきありがとうございます! まだまだ日中は暑い日が続いていますが、朝晩はだいぶ涼しくなって来ましたね😊😊うっかり真夏と同じ格好で寝てしまうと風邪をひいて
ベランダでお月様見ながら食べようって言ったんですけどね笑 いいよいいよ、中で食べようって言われちゃいました🤣 しっかり食べて家族みんな元気です💪
もう彼岸花ですか⁉️季節感が暑くてないのに自然はしっかり変化しててすごいですね✨ お母様大変でしたね でも第一にお母様の気持ちに寄り添ってるうさちゃんが素晴らしいです お母様は幸せですね 施設の方々もとても家族と寄り添ってるのがわかりました お母様安心してお食事とれて寝てくれてると思いますよ✨
summerさんはマックでしたか😀 この間息子と出かけた際、久々にマックのバーガー食べました🍔 持ち帰って食べるより やっぱり店内で出来立て食べるが美味しい😊 そうです!目玉焼き作るやつです 綺麗な目玉焼き作りたくて買いましたが、意外とめんどーです笑 使う前に油塗らないとくっつくし、1個しかないの
『おうちの彼岸花』 家の空き地に咲いた彼岸花です…V 今日は緊急に母の付き添いで病院へ、前日施設の看護師さんからの連絡があり、病院で合流して10時過ぎから3時まで準備をされて個室に入室でした。〔食なしの半日入院の様〕 いつ連絡があっても良い様に待機をしていて良かったです。 やはり