ミュートした投稿です。
当選の報告 ありがとうございます🙇 謹んで頂きます💝
【要入力】11月プレゼントキャンペーンで当選された皆さまへ
【要入力】11月プレゼントキャンペーンで当選された皆さまへ 皆さん、こんにちは。タマチャンスタッフのよっかです。 このタマリバ内で11月に実施しましたコメントや投稿でタマチャン商品が当たる「タマチャンショップ20周年!感謝のプレゼントキャンペーン」では、多くの皆さまからの応募がありました。素敵なコメントや投稿をしてくださった皆さま、本当にありがとう
先日、10月のタマリバしあわシェアキャンペーンにて 美容におすすめ3点セットが当選しました♡ べっぴんはとむぎ、いのちのワイン、ちょ〜ぐるとの3点。どれも初めていただくので楽しみです。 ありがとうございます╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯ 手書きのお手紙にも毎回ほっこり。 これから
当選おめでとうございます!! 初商品だったのですね〜!ピスタチオ気に入っていただけて嬉しいです💖 私は、剥いた後のピスタチオの殻を集めて、捨てる前にカラカラ〜と音を鳴らすのが好きです🙋♀️楽器作れるんじゃないかといつも思っています笑 たまねぎスープは、スープに入れるのはもちろん、唐揚げのパウダー
こないだ タマちゃんショップさんから当選のプレゼントの1つで頂いた 三十雑穀雑穀赤 炊いてビビンバ丼 お赤飯のようで おめでたいですね 美味しかったです ごちそう様でした
えぬさんも当選されたんですね✨おめでとうございます😍 本当に嬉しいプレゼント♥️ 確かに~~~、旅行の時に便利ですよね‼️💕︎
ぴぃさんお久しぶりで~す😆🎶 当選おめでとうございます🎉 たまねぎスーププーは一度使ってからは止められないくらい美味しかったですよ👍 ぴぃさんのアレンジ料理🍳楽しみにして待っていますね😍
11月末に当選プレゼント届きました~🎁✨️ たまねぎスープとピスタチオ✨両方とも初めての商品なので嬉しいです💕 ピスタチオは、届いてすぐに食べたので写真が開封済みになってます🤣美味しかった🎵 たまねぎスープは、まだ使ってないけど楽しみにいただきます😋 スタッフの方の手書きメッセージもありがとうござい
こんばんは😊 当選おめでとうございます! お誕生日おめでとうございます! 嬉しい事が続き幸せですね✨ 素敵な1年になります様に🤗
こんばんは😊 当選おめでとうございます! おやつとのみで楽しい時間が流れますね🤗