ミュートした投稿です。
おぎそんさん こんにちは ファスティングマイスターなんですか心強い。ありがとうございます🙇🏼♀️ カルシウムはマグネシウムとペアで初めて吸収される✨✨ タマチャンショップ商品も上げて頂き分かりやすい説明ありがとうございます マグネシウムとビタミンD 頑張って摂取しますね💪
ここばばさん こんにちは 分かりやすい説明をありがとうございます🙇🏼♀️ビタミンDとカルシウム一緒に取れるよう毎日の食生活に取り入れたいと思います。ありがとうございました😊
オサカーナっほんとハマりますよね 美味しいし身体に良いし・・ タマチャンライフ楽しみましょう♪
りんごさん。 はじめまして。 タマチャンLife はまりますよ💕 タマリバもはまりますよ〜 笑 私もみなさんのシェアで勉強になることいっぱいです😊
りんごさん、こんにちは😊どうせ食べるならやっぱり身体に良くて美味しいのが一番ですよね!タマチャン商品は、どれも、安心安全で、身体に良くて美味しいものが沢山あるので、これからいろいろ試されるのも楽しみですね🤩私もまだまだ購入したことがない商品が沢山あるので、タマリバの皆さん方の投稿などを参考にしていろ
はまりますよね♪おいしくて健康なのが嬉しいですね😊
りんごさん はじめてのご投稿 ありがとうございます✨ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 オサカーナ をリピートいただき、 ありがとうございます☺️ ぜひりんごさんの一番お好きなフレーバーなど また教えてくださいませ♪
昨年初めてオサカーナを食べてから体に良い物を食べる事にこだわるようになりハマっています。 これからも何度もリピします!
ruiさん はじめまして。 タマチャンスタッフのせごどんと申します。 どうぞよろしくお願いいたします! 最近骨折されたんですね...。 けがの具合は、いかがでしょうか。 1日も早く回復なさいますよう、心よりお祈りいたします。 リハリビのお供に「オサカーナ」をお選びいただき、 ありがとうございます
ruriさん初めまして❗ そんなに痛い思いをされていたのですね😵 タマちゃんショップでオススメできるのが“タンパクオトメ”と “みらいのミルク”かと思っています✨ タンパクオトメはバランス良く身体に必要な栄養が入って✨ みらいのミルクは様々な栄養を始め、 牛乳の約5倍のカルシウムが入っています❗