ミュートした投稿です。
そんな 買うものではなくて ですか〜😅 お父さんの時代は 岩海苔が 沢山採れたのでしょうか?! 恐らく お父さんは 私と同じくらいの年齢かと思いますよ!
次回大量生産したらラベリングして裏のおばちゃんとかばあ友さん達に配っちゃいましょ! 産地:summer産(笑)のゆで干し大根として
うわーーーい!(←うわー♡と、わーい♡が合体しちゃった 笑) そんな風にプーさんから言ってもらえて嬉しさマックス!
写真ありがとうございます! 作風が様々で見応えありますね はやさん作のブローチが好評で私も嬉しいです(というか誇らしい気分です 笑) 午だるまとぐんまくんが私は特に気に入りました!
早くに 休んだのは、先程帰宅しましたが 恵方巻を巻いて来たんですよ!😊 楽しく素早く巻けました💪🏻😄
西日本と関東の一部で 塩鰯焼や煮付け、食べるのは 知らなかったことでした 邪気払い 健康願う為になんですね〜☺️
ハハハハ~もちろん頑張っていないことはないですよね😉 タマチャンのおかげですよ😉👍
summerさま、おはようございます☀️ 自宅にあるもので、summerさまの買いてくださったレシピ通りに作らせて頂きました。 本当に、8等分✨✨ さすがだなぁと思いながら、準備をしながら、焼けるのを待っておりました🍪 キッチンが甘いチョコレートの香りに包まれ、しあわせでした☺️ 米粉だけで作らな
紹介したいのは 卑弥呼しょう油です 写真忘れましたが ブリ刺身をあるならガスバーナーで炙り 家はないので軽く焼きました にんにく適量 (チューブ、粗みじん切り、パウダーどれでも) 卑弥呼しょう油適量 ごま油適量を合わせて火にかけ ブリに掛けます めっっちゃ旨し👍
ともさま、おはようございます☀️ 大変ご無沙汰致しております。 コメント、とっても嬉しかったです♡ summerさまのおかげでございます☺️ ありがとうございます!