ミュートした投稿です。
美味しそうに 染み染みの筑前煮になってますね〜🤤 プーもタッパー持って行きた〜い🥰
スーパーの店内を見てまわるのもお散歩になりますよね 私は結構スーパーで時間潰せる人です 笑 特にイベントコーナーがあるときは時間かけて見ちゃいます ジャックオーランタンクッキーがあればハロウィン気分味わえますね!
ここばばさんが撮影した写真なら わたしは全部大好きです✨ ついにアサイー!次回頼もうと思ってます🎶 生クリームもいいですね♡
はやさん💞ありがとうございます! 元気の源は タマちゃん愛の詰まったタマちゃん食入りのご飯でーす✨🎶
寒い中お疲れ様です😄 寒いと徒歩🚶の方が減りますからね〜😄 まぁ〜🤭 レストラン🍽️のようで オシャレな夕食になりましたね〜😍
関東も車が勝つ経路があるのですね〜 愛知県ほぼ車が勝ちます😂笑 ご家族とすてきな時間だったのですね✨ ヘルシーだけどあざやかでおいしそうです😋
わー懐かしい歌です! しげさんの替え歌を自分の名前に替えて寒い日に口ずさんじゃいそうです 笑 ハロウィンのカボチャメロンパン、立体感がすごいですね!
まぁ〜 なんて綺麗でした美味しそうなパスタ😍 本当‼️ イタリア🇮🇹やフランス🇫🇷の方々はリアクションが大きくて明るいですよね〜🤭 Briさんのお顔も何歳か 若返ったかも〜🤭
わたしも一気見(笑)でみてます〜🎶 原作の谷口さんが描く社会のリアルさと 登場人物の心の対比がめっちゃ好き✨ って感じで「今夜すき焼きだよ」とかおすすめです! 筑前煮厚揚げやしいたけで具沢山😋 ほっこりあたたまりますね♡
私もカルディのアサイ買ってるので タマチャンショップのアサイの紹介ありがとうございます🍀 参考にしますね アガリスク茸届いて良かったです 元気ていてくださいね🐷🩷