ミュートした投稿です。
おー あささんだけ うつらんかったんや‼️‼️‼️ まさしく タマチャン効果やな💪 自粛期間か😆 元気になってきたら 嬉しいけど また 忙しくなるな😂 あささん ファイト💪
お待ちしてます💞
Briちゃん😆 岩下志麻さんみたいに ならなあかんやん😅
azuazuさん😆 いやいや 一丁噛み なんです でも 惚れていただけて 嬉しゅうございます❤️ 今日も新たに赤いシリーズ GETの旅で仕入れてきました😆 今度は ビーツの葉と赤大根の葉もあります👍 蜜柑麹 8時間発酵させました いや〜 これはなかなかのヒットです‼️
あーちゃん❤️❤️❤️ あーちゃん きてくれたん トラックのお兄ちゃんに感謝やわ😂 あーちゃん ありがと💞
おぎそんさん ありがとうございます😊 バッチリ 合いましたね クリームチーズ すっかりファンになって パンには 必ず塗ってます😀🌻🌻🌻
aiさん ありがとです😊 きっと aiさんも するよな😆 そうそう ソワソワしてる人 声かけてしまう😆
黒麹 気になってたんです また 聞かせてくださいね💓
いいお天気でしたね 午前中は 自転車🚲で GET旅に出ておりました😆 私が 大好きなスパイス屋さん、ちょいと足を伸ばした直売所、お花屋さんなどなど 私 あまり道を考えず だいたいの方角だけで行くのが好きで だから 昔ながらの商店街に遭遇したり なかなか楽しい‼️ 目的地には ちゃんと到着はします😂
プーさん ありがとうございます😊 昔は そういう 上司 多かったですね🥹 えっえー 家で 作れたら 最高ですね 牛は 残念ながら いません😱(笑)🌻🌻🌻