ミュートした投稿です。
プーさん♪ ありがとうございます😄 いえいえ、私にではなく自分のおつまみにですよ〜(笑) 前にも何度か買ってたんですよ😅
くわちゃんさん♪ ありがとうございます😄 以前から、オサカーナのファンで私の知らない所で買ってました(笑)
椿姫さん♪ ありがとうございます😄 有ればあるだけ食べちゃうので😅
やっぺさん♪ ありがとうございます😄 前からオサカーナが好きで私に内緒で買ってたんですよ(笑)
はなはなさん♪ ありがとうございます😄 そんなんじゃないんですよ😅 以前からよく、オサカーナ私の知らない所で買ってたので🤭
ひまわりさん♪ ありがとうございます😄 そうなんです!以前、主人は私の知らない所でオサカーナにハマって楽天で良く買ってたんですよ😅
美味しそうな晩ご飯?ですね〜😋 15日に用事で自由が丘に行きました。祐天寺あたりから電車の中から、ひまわりさんのお家は、この辺なのかしら?と思いながら外を眺めていました(笑) 学芸大学の駅近くの美味しいパン屋さんに行こうか迷いながら諦めました💦
はい、美味しかったです😋🍴💕 気温差けっこうありますね。まだストーブが直せません。ココたまもストーブにくっついてます🐶
お吸い物にちょい足し、出汁がしっかり出て美味しそうです🤤✨ 三寒四温とは言いますが、朝と夜はまだまだ肌寒いですね🥹
食通新聞の掲載おめでとうございます🌸✨ 優しさにあふれた、ほっこりティータイムに癒やされました🥹🫶