ミュートした投稿です。
カティジャさん、はじめまして🌸 スタッフのコニ~と申します✨ 腸活のラインナップがバッチリすぎるくらい、素晴らしいですね~🍀 ちょーぐるとの味わいも気に入っていただけたようで嬉しいです。 また八百屋ファイバーのご感想もよかったら教えてくださいね♪
はじめまして〜 タマチャンなは腸活にも美容にもいいものたくさんありますよね〜。 色々開拓してみてくださいね!
はじめまして☺️ここばばです よろしくお願いします 健康👍腸活でタマちゃんへようこそ~です 私も タマちゃんとの出会いこそ違いますが 今はタマちゃん沼にハマり心地よく暮らしてる1人です 八百屋ファイバーも是非シェアしてね🎶❣️
sh1zuk@さん、はじめまして! タマチャンショップのよっかと申します! タマリバでの初投稿&楽天でのレビュー投稿ありがとうございます✨ 三十雑穀を気に入っていただけて、とっても嬉しいです♪ 私もどれも好きですが、美とかも個人的にはオススメです😊 もしよかったら、別な商品を試された際にこちらのタマ
あおさん はじめまして summerです ありがとうございます😊 大食感がいるので エンゲル係数下げるのに四苦八苦のメニューです😅
はじめまして ここばばです こちらは プロのパン屋さんですか?! 形も揃っていて 私みたいな 素人が作れるパンではありません! とても 上手で 作り慣れていらっしゃいますね 🌸👏👏🌸👏🌸👏🌸👏
はじめまして! コメントありがとうございます😊 みなさんの投稿を参考にさせていだき、タマチャンアイテムを活用していきたいと思います。
はじめまして! コメントありがとうございます☺️ 本当に最近の高騰の嵐には参っておりますが… 節約できるところは節約して頑張っていきたいと思います。
アピオス はじめまして です でもむっちゃ美味しそうですね‼️ ちょい記憶にとどめて 高級食材扱ってるスーパーに行ったらチェックしてみますね 食べてみたい😍
とんさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨そして、オサカーナを定期的にご購入いただいているとのこと、とても嬉しいです♪ ついつい食べすぎちゃいますよね😅オサカーナトーストなど様々な楽しみ方を投稿してくださっていますので、ぜひご覧ください♪ 引き続き