ミュートした投稿です。
妃奈子さん おはようございます⌒(u_u*)⌒ オサカーナはスーパーとかである小魚○○とかでないので。もったいなくて使えませんでした…V
おつまみ系レシピ!母に出したら喜びそうです😊 シラスをオサカーナに変えても美味しそうです🤤
ソラマメッチは小分け必須ですよね~。あとはオサカーナもです…。 あと一週間、頑張ってください!
最近オサカーナの美味しさを知ってお魚おやつにハマっているので、これはぜひいただいてみたい! カシューナッツもしらすも大好きなのでポリポリ止まらなくなりそうです😋
受賞おめでとうございます🎉🎊 プーもカッティングボードをいただきました🥰💕 オサカーナ🐟と一緒にお料理🍳出来るなんて嬉しい〜ですね~🤭🎵
『お腹と背中がくっつく』って歌ありましたよね!子どもの頃歌ってました! しあわせナッツ→オサカーナ→キノコッチのローテーションにこれから追加されるタマチャンおやつは何になるかなーって楽しみにしてます 笑
ともさんのところにもヘルシーライフシェアキャンペーンの賞品が無事到着してよかったです! エプロンを広げて見れてないので、着用の写真とっても嬉しいです✨ ポケットにオサカーナが入るのもいいですね🐟💓 シェアありがとうございます!☺️
ともさん こんにちは⌒(u_u*)⌒ 豪華な食品の詰め合わせと素敵なエプロン良かったですね…V ポッケに🔲の中にオサカーナを入れておいて、たまに頂くことで能率が上がるかも…V
秋の訪れ感じますね、特に朝! 外にでると気温が下がってて猛暑の朝が懐かしい 笑 オサカーナ100は子どもさんたちも喜んで食べてたんですね! 見た目がめちゃくちゃお魚だけど美味しいく食べてくれるの嬉しいですね!
わあ!かわいいエプロンに豪華な詰め合わせ👏🏻✨オサカーナが入るくらい大きなポケット付きで便利ですね🤗 当選おめでとうございます🎉