ミュートした投稿です。
こんばんは〜。 タマリバプレゼントキャンペーンに当選して、JAWSさんからの嬉しい〜メッセージカードと素敵なプレゼントを頂きました😊 ありがとうございました☺️💓 JAWSさん♪次男へのお祝いのメッセージをありがとうございます😊 投稿も見て下さり感激です😄 はじめましての胚芽玄米茶、おうちカフェ
杏仁豆腐を作りました☺️ 牛乳と粉寒天を使っているのであっさりです ひんやりスイーツを食べて涼活してます タマリバで見かけたのがきっかけで しあわせシードのクコの実をはじめて購入しました 健康面を気遣えるのがいいですね♪
どうしても麺類になってしまうこの暑さ💦 ちょっと大きなスーパーへ行ったらやっと💞あいこちゃんの鯖缶💞に出会えて嬉しくて買いました🛒✌ 素麺と生ソーセージを焼き贅沢にメロン🍈も夕飯でいただきました😋 あいこちゃんの鯖の水煮缶🐟️タマリバの皆さまが話題にされるだけあってとても美味しかったです🩷😆 良い
まぁ〜👀 その大忙しの中でのタマラジだったのですね〜🤭 タマラジでsummerさんの声を聞いた瞬間からホッとして来ましたよー🤭 そのうちタマリバのお母さんのなってそう🥰 給油口〜🤣🤣🤣 ドタバタハラハラしてるでしょうからねー🤭🤭 誰かツッコミ欲しかったのかなぁ〜🤣 何しろ安産で良かった😚
チャーグレーさんありがとうございます✨ そしてちょっぴりお久しぶりです😆 わたしもはやコメントで賑やかし係になりつつありますが それでも楽しいタマリバですね🎶
ひまわりさんありがとうございます♡ 大盤振る舞いでしたよね🥺 座談会かリアルでひまわりさんにお会いできる時を 楽しみにしております〜年齢とかそういうのはあんまりタマリバでは大事じゃなくて 「やりたい!」の気持ちがいちばんじゃないかと勝手に思っておりますー✨
一皿の方で 先に コメントさせて 頂きました そして こちらに 戻って来たという 感じです〜🙋 タマリバ 3年前から 入っておられたんですね 👏👏初期の頃は 想像も つきませんが すんなりとは いかないことも 多々あった事でしょう🤔 ひまわりは スルー してましたから タイミングが合う時が有りま
優しいヨーグルトになりました💞 3周年御祝ヨーグルトをこちらにupさせて頂きました。 https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/8lwjpkih1t1cwf0v レシピというほどではございませんが、 普段美粉さんたちを使い、ヨーグルト
【パーティーの次もパーティー🥳🎉⁉️の巻】 座談会で 🎉タマリバ3周年記念 オンラインパーティー🥳を 開催してくれて とても楽しいひと時になりました〜🥰 初めてお会いする方も お久しぶりにお会いする方も もう元からお会いしていたような みんながお友達のような雰囲気になり プーはお話しを聞きなが
初物で元気に涼活です 北海道の生さんまが私の初物です さんま塩麹やき 茄子揚げびたし 吉野だしと柚子七味と柚子汁 三十雑穀米とホワイトキヌアと黒米と玄米 イチヂク 初物を食べて涼活して元気で 夏を乗り切りましょう🐷🩷