ミュートした投稿です。
ひまわりさん、ご質問ありがとうございます✨ タマリバに関しましては、通常通り皆さんとの交流をお楽しみいただけます♪ ただ、タマチャンショップへのご質問やお問い合わせ等につきましては、ゴールデンウィーク明けのお返事になるかと思います。ご了承いただけますと幸いです。
何時も お世話様になっております😊 たった今 御社の方からゴールデンウィークのお知らせ 届きました 有り難うございます なにせ 初なのでお伺い 致しますが タマリバの方は どのようになるのでしょうか 教えて いただければ 有り難いのですが 宜しくお願い致します🙇🌻
キャプテンのゴマ愛のお陰で タマリバ村民に浸透してますね 一粒は小さいけど✨‼️
タマチャンにごまがあること知らなかったです! しかも『栄養、ひらけ胡麻』というネーミングが刺さりますね! キャプテンやタマリバの方の胡麻使いをならって私もごま沢山摂り入れるようになりました! 黒ごまとか練り胡麻とか!
ヌルヌルは身体のお掃除してくれます 実は今まで 横目で素通り カット✂️したものばかり買ってました。 タマリバで刺激受けて挑戦😅 てんやわんや 然し苦労の後の味は格別です🤗🌻🌻🌻
タマリバの皆さんは知っておりますか!? 私は昨日知りました☝🏻 たまねぎスープのパッケージの底面に注目しましたよ👀 これもキャプテン発案で商品化された たまねぎスープ愛でしょうか‼️‼️ まさかの底面にもたまねぎの絵柄が😍 感動しました。✨🎶
ひょっこり 煎り金胡麻を見つけて 買いました キャプテンがゴマ愛推しの 確かに美味しです‼️ タマリバあるあるの連鎖で 宮城産のめかぶを買い 秒で茹で まな板が フコイダインでヌルヌル 半分くらい切って 疲れ😩残りを冷凍 千切りするの ツルツル滑り怖いの⁉️ 元気10のパワーが めかぶ切りで 一気
ブロッコリーが立派ですね✨ もぐもぐ大満足なお好み焼きですね😋 タマリバは新しい視点がたくさんですね👀
お安くなったブロッコリーのお好みガレット! 一周遅れのタマリバ連鎖です。はなちゃんがカリフラワーでお好み焼きを作っていらしたこと、お好み焼きはキャベツと思い込んでた私には衝撃。 まさにアンコンシャスバイアスでした(笑) カリフラワーではないけれど、ブロッコリーでお好み焼き焼きました。見た目はどち
今日も変なお天気で寒いです 朝一 今日は目指す場所ありのウォーキング(←もはやウォーキングじゃない😅)です 山の手の方にある 採れたて野菜の販売店に向かいました 朝一にいかないと すぐになくなるぐらい人気なんです ほんとに新鮮‼️ 採れたてです 今日は 朝堀たけのこ、よもぎ、のらぼう菜を買いました