ミュートした投稿です。
ここさん、初めまして😊 タマちゃんショップのコニ~と申します🎵 初投稿ありがとうございます❤ みらいのしょうがは、ササッと使えて便利ですよね✨美味しく愛用して頂いて嬉しいです🎵 これからもどうぞよろしくお願いします😉
ここさん、初めまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 タマリバへのご参加&投稿ありがとうございます💖 みらいのしょうがを使っていただいているんですね♪ 今の時期は特に大活躍しますよね😍 これからどうぞよろしくお願いいたします!
カナカナさん、初めまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 この度はタマリバへの参加とご投稿ありがとうございます✨ 雑穀のアレンジも「わたしのひとさら」やこの「しあわシェア」でもたくさんされているので、ぜひチェックしてみてくださいね♪ カナカナさんのアレンジもぜひ教えてください😊
みゆっぽさん初めまして❗ プーのオススメはまずタンパクオトメです🤗✨ タンパクはもちろん❗ 様々な栄養素、コラーゲン、カルシウムと何だかタンパクオトメをの飲んでいるだけでピチピチで体がキレイになりそうです🎵 これからもよろしくお願いいたしますね🍀
オプティミストさん初めまして❗ 宮崎県とは気が遠くなるくらいの場所に住んでいるので宮崎県のこともタマちゃんショップのこともしあわシェアして教えて下さいね🤗🎶
よんみさん初めまして❗ 冷え性の方にはもってこいのアイテムですよね🍀 生姜が入ると美味しくなるお料理沢山ありますので是非作ってみて下さいね🤗🎶
こいぬさん 初めまして! 味噌汁は1日1杯ですよね。 コーヒーが大好きで 1日1杯にしようと必死です(汗) 味噌汁の減塩は出汁をきかせるのもいいですね。 たまねぎは身体にいいといいますよね。 製氷皿のアイデアいいですね。 さっそく試します! お塩の話もとてもためになります。 うちは岩塩を使用しており
みゆっぽさん 初めまして! コメントありがとうございます。 減塩は香りのお野菜をいれるのがコツ!ですね。 確かに舞茸とか香りのあるお野菜をお味噌汁にいれるとおいしいですよね。 他のお料理にも香りのあるお野菜を取り入れてみます!! 減塩生活頑張りまーす! 素敵なアドバイス有難うございます。
こいぬさん、初めまして😃 有難うございます。 こいぬさんも当選されたんですね! この信じられない位の驚きと感動、感じて頂けて嬉しいです😆
みゆっぽさん。初めまして。☺️ たんぱくオトメちゃんシリーズたくさんあるので、これから楽しみですね。👍 たんぱく質だけでなく美容成分入りで砂糖不使用なので是非、機会があればお試し下さいませ。🤗