ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 職場でもコロナ多いですよ! 家族が熱が出て感染わかったから調べたら熱もないのに感染してたっていうのも多いのでもしかして自分も⁉︎て思ってしまいます💦 気をつけようがないですが出来る限りの事はしたいですね タマチャンで免疫力アップしなきゃですね💪
Goサインいただいたので歴代財布バザーみたいに広げておきます!笑 コインのとこにも月光浴びせたらいいんですね! 家族LINEのような優良級情報に感謝です♡ お財布のカードも一枚ずつ取り出して月光あててゴールドカードになってもらおうかな 笑
ぷーさん おはようございます♪ いつも応援をありがとうございます😭 炊き込みごはん🍚家族が好きなので、メニューに困ったら作ります⌒(u_u*)⌒
満月に私もすがりまくりです😆 shiori家もすがりましよう😂 お財布の中も開いて月光あてるといいっていうからコイン入れる所も開いて月光あてました😂 家族LINEでお知らせしました😂 またお母さんなんかしだしたよってきっと言われます😂 でも家の家族はみんなするのがわかります🤭 パワーチャージしま
長女さん、タフ 若さのなせる技でしょうか?🤔 ご家族皆さまにお土産、素敵✨✨✨ 海苔の味する羊羹、食べてみたいです😋 平和なsummer家の食卓、復活ですね🤗
長女がサイコロの旅から帰ってきました😂 結局 土曜の夜中の夜行バスで行き 今朝夜行バスで帰ってきました そのまま 学校行ってました お天気にも恵まれ 楽しい旅だったらしいです 宿泊は ゲストハウスに泊まり 他の宿泊の方たちと語らう それがいいらしくいつもそれです 今回 箱根だったからか 全員外国の
emirinさん こんにちは😃 ご家族からのお荷物嬉しいですね⌒(u_u*)⌒ 姉妹でのお洋服のシェア、良いですね…V
私は、家族の繋がり というものを あまり持ち合わせていないので 素敵だな~って 心底思いました😊 姉妹で服シェア憧れます😊
【3連休の最終日、午前中は涼しく☺️昨日からの日中の睡魔で、午前中にうたた寝😪昼に母からの電話で😳午後からバタバタの1日😵💫😱実家から荷物📦️が届きました😅そして、今日のグッバイ夏バテごはん、タマリバ連鎖メニューです😍🤤】 タマリバの皆様、こんばんは🤗 いつもありがとうございます✨ なかなか
ご家族そろったようでなによりです! みんなそろってのご飯の方が美味しさも増しますよね! べっぴんはとむぎのチョコ味がでるんですね!? スイート?ビター?どっちか気になります!