ミュートした投稿です。
azuazuさん今年もよろしくお願いします🎶 azuazuさんの東京ライフからなんとなく察するに おそらくうちの兄家族とけっこうご近所な気がします🤣笑 ご家族でタマラボも楽しまれてるんですね😆
毎日ほぼ休みなく家族のご飯を準備してるプーさんは凄いなといつも思ってます! 年末年始休暇で家事休暇がとれたらとってくださいね!←私は率先してとりますよ 笑
妃奈子ちゃん 明けましておめでとうございます! よく頑張った1年でしたね。 ご家族といいお正月をお過ごしください。 今年も妃奈子ちゃんの日々の投稿楽しみにしてます!
明日葉も入ったスムージーソースのパンケーキ、とってもヘルシーで美味しそうですね~。 なかなかご自分の時間がとれないと思いますが、毎日ちょっとでも、自分を大事に褒めてあげる時間作ってくださいね。 次男さんのお受験、ご家族も大変だと思いますが、Miyabiさんが元気でいることがまずは一番大事だと思います
無事に新しい年を迎えることができました。 今年もおうちご飯を作り続けるとを目標にしています⌒(u_u*)⌒ そのためにはダウンしないような健康で過ごせる身体でいるために、いっぱい身体を動かします…V お節料理らしきものは、あまり作れませんでしたが、家族がお気に入りのお料理でラフにお正月
九州パンケーキ、明日葉を入れて焼いた パンケーキのソースは、母なるスムージー🌿 みらいのこうそマスカット味 こなゆきコラーゲン 無調整豆乳 で作った母なるスムージーと一緒にいただく パンケーキ🥞 栄養たっぷり美味しく仕上がりました♡ 2024年も大変お世話になり、 有難うございました。 家族と
夕方には着きました 主人の妹家族も来ており、今一段落したところです😊 有馬温泉桜も綺麗なんですね! 機会があったら行ってみたいです😊 今年もありがとうございました☺️
summerさん こんばんは🌙 おせち作りお疲れ様でした。 いつもご家族の応援やサポートをされている様子、素敵です。 身体を壊さないようにね⌒(u_u*)⌒
優しくてご家族思いでエネルギッシュな妃奈子さん、交流ありがとうございました😊 どうぞよいお年をお迎えください✨✨
いつもと違う日々だからこそ、朝はいつものルーティンで心と体を整えていらっしゃるんですね。 いつもの朝ごはんってなんかホッとしますよね。 ご家族と良いお年をお迎えください!