ミュートした投稿です。
ラビットさん当選おめでとうございます🎉 本当どれも美味しいものばかりですよね~🤩 感想お待ちしてますよ~🤭
「タマリバプレゼントキャンペーン」の当選品『食欲の秋におすすめ4点セット』頂きました😋💓 干しいも、オサカーナ、三十雑穀と私の大好きな商品ばかり🤩嬉し〜((o(´∀`)o))ワクワク タカさんからの、素敵なメッセージ💖 とっても励みになります💪ありがとうございました😄 3時のおやつと家呑みで頂き
先日はお誕生日だったんですね。 遅れましたが お誕生日おめでとうございます🎊🎉 10月プレゼントキャンペーンのご当選おめでとうございます🎊🎉 この1年がmiyabiさんにとって、素晴らしい年でありますように
スマイルさん、ご当選おめでとうございます🎉 気になっていたアイテムをお届けできて良かったです😍 美容に嬉しいはとむぎシリーズは私もお気に入りです💕ぜひ、いろいろお楽しみくださいね😉
スマイルさん、ご当選おめでとうございました🎉 無事届いてよかったです〜!! もうすでにタマリバ内で色んなアレンジ方法がシェアされていると思うので、ぜひ色々試していただきたいです✨ 12月もどうぞよろしくお願いいたします😊💓
【期間限定】良いお年を!みっつのプレゼントキャンペーン
【期間限定】良いお年を!みっつのプレゼントキャンペーン タマリバの皆さん、こんにちは!いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、タマリバで積極的に交流いただき、本当にありがとうございます✨あっという間に今年も残り1ヶ月となりました🍀2023年は皆さんにとってどのような1年でしたでしょうか。タマリバアプリリリースや、タマチャンショップ20周年イベントなどタ
【12月新規登録者対象アンケート】タマチャンショップの一番好きな商品は?
【12月新規登録者対象アンケート】タマチャンショップの一番好きな商品は? \皆さんのタマチャンショップの一番好きな商品を教えてください!/タマチャンショップでは、独自に開発した500点を超える自然食品や健康食品を販売しています。その中でも、皆さんの一番好きな商品、そしてその商品を好きになったきっかけや好きなポイント、楽しみ方は多様にあり、私たちスタッフの知らないことが多く
当選プレゼント届きました~🎁✨️ 嬉しい、嬉しい💕 スタッフの方の手書きメッセージもいつもありがとうございます🥰 気になっていたものばかり✨️ タマちゃんの商品は本当にどれも安心できて身体に優しい物ばかり、楽しみにいただきます😋❤️
みつばちいさん、お久しぶりです🐝 ご当選おめでとうございます! べっぴんはとむぎ粉末を気に入っていただけて嬉しいです🎶 使い方なんですが、まだ私はチャレンジできてませんが、Naoさんが唐揚げの衣に使っていてすごく参考になったので勝手にシェアしちゃいます🙏 https://www.community
みつばちいさん 改めまして、この度は ご当選おめでとうございます🎉 はとむぎ粉末、早速ご使用いただけ とても嬉しいです☺️ あっという間に11月も終わり 明日から12月ですね💦 より一層寒い日がはじまるかと思いますので、 ぜひそちらで毎日ぽかぽか温まってください♪