ミュートした投稿です。
永久会員として申込み受付けてくださいませーーー! 年会費無料、喫茶zakiのおやつ付き、お得でしかないです♡
ありがとうございます😊 さつまいもが甘かったのでおやつになりそうでお酢系の味付けでおかずになってくれました😋
豆腐でヘルシーゴマ団子!ハトムギ、コラーゲン入りでお肌にも優しい☺️素敵なおやつですね💕︎
卒業のお祝いにタマちゃんおやつ!私もとても喜んじゃうと思います! 学校スタートでまたお弁当!summerさんの作るお弁当食べてみたいです🤤
私もよくおやつにナッツをストックしてました! ワカメッチのサクサクパリパリ感はまたクセになりますね😋食物繊維たっぷりで腸活にもなる👌🏻✨
うさちゃんさんこんばんは🌃 本当に手が止まらなかったです🤣 これぞまさにヘルシーおやつ! 次は料理にも使ってみたいです🍴
なんと!オンラインで買えない代物なんですね😳 ぜひはるばる九州の店舗まで買いに行きたい、、 確かにそれはありますね👏🏻!私もおやつをタマチャン商品にしたり、アレンジスイーツを作るようになってから特に栄養を気にするようになりました😊
らんぷ🪔さんありがとうございます🎶 プーもこんなスゴイ賞をいただけるとは思っていなくて本当ビックリです🤭🎶 らんぷ🪔さんも盛りだくさんの沢山のおやつを楽しんで下さいね~🥰
100投稿&受賞 おめでとうございます🎉🎊 オサカーナ🐟をおやつに含まない考え分かります〜❗分かります〜🎵 だってお魚🐟なんですものね~🥰💕 こちらこそ宜しくお願いしますね~🤝
もちです👍 年会費無料で会員様は もれなく喫茶zakiのおやつがついてきますよ❤️