ミュートした投稿です。
【期間限定】温活強化月間!しあわせプレゼントキャンペーン
【期間限定】温活強化月間!しあわせプレゼントキャンペーン タマリバの皆さん、こんにちは!ラム肉大好きタマチャンスタッフのリーです! あっという間に10月が終わり今年は残すところあと2ヶ月… だんだんと肌寒くなってきてそろそろこたつの準備を始める方もいらっしゃるのではないでしょうか?冷えは様々な不調の原因となりカラ
【タマリバッジ🎖️プレゼント】しあわせな瞬間をシェアしよう。
【タマリバッジ🎖️プレゼント】しあわせな瞬間をシェアしよう。 タマリバメンバーの皆さん、こんにちは!タマチャンスタッフのはなちゃんです🌷10月は「 私が見つけた秋 」をシェアして頂きありがとうございました。皆さんのおかげで色とりどりの秋を楽しむことができました🍁11月もタマリバッジ🎖️プレゼントキャンペーンを実施します! 11月23日は「
こんばんは。 今日で10月も終わり。 月末なので、いま帰宅したばかりです。 先日、キャンペーンのプレゼントをいただきましたがお礼を言っておりませんでした。 今月中にお礼が言いたく投稿させていただきました😀 好きなものばかりで大変感謝しています。 ありがとうございます😊 連休中たっぷり楽しませ
summerさん、こんにちは😊💕 カッティングボード、気に入っていただけて嬉しいですー! くわちゃんと、素材とデザインにちょっとこだわって作りました。 summerさんの素敵な食器棚に仲間入りできたなんて光栄です。(しかも一等席✨) いつもたくさんの素敵な投稿を本当にありがとうございます。 スタッ
先月のキャンペーンのプレゼントが届きました☺️ はなちゃんさんからの、とっても嬉しいメッセージと素敵なプレゼントをありがとうございます💖 はじめましての、しあわせシードは、どんな風に頂こうか?((o(´∀`)o))ワクワクです💓 スタッフ様へ 素敵なプレゼントをありがとうございました。家族で美味
【昨日先月のキャンペーンプレゼント🎁が届きました😍🫶🥰毎月太っ腹企画、ありがとうございます🙇はじめましての商品は、しあわせシード(ひまわりの種)です😍腰痛悪化がまだまだ続き、昨日はダウンしてました😵💫😱😓💦】 タマリバの皆様、こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ 昨日は腰痛悪化の為、
先月のキャンペーンのプレゼントをいただきました ありがとうございます😊 温かいメッセージ、いつも嬉しいです ひまわりの種、購入したことがありませんでしたが サラダやクッキーにちょい足しすると美味しそうですね♪ 色々試してみます🌸
タマチャンショップのネイマールさんより、手書きのメッセージカードとプレゼントが届きました♪ 9月プレゼントキャンペーンです♬ お忙しいのに、嬉しいプレゼントを送ってくださってありがとうございました。 頂いたプレゼントはみらいのこうそと、しあわせシード、しあわせ炒り大豆を頂きました⌒(u
湿度が高く気温🌡️も夏日の今日 風だけが冷たく感じました🤧 そんなプーの所に 9月のキャンペーン ❝グッバイ夏バテselection set❞が 届きました~🥰💕 高温高湿なのでまるで家🏘️の中に きのこ🍄が生えて来そうですよ〜🧐 …………………………………………… スギタクさん初めまして🤗
『タマチャンdeヘルシーライフシェアキャンペーン』 受賞投稿の発表ページ公開のお知らせ🎊
『タマチャンdeヘルシーライフシェアキャンペーン』 受賞投稿の発表ページ公開のお知らせ🎊 こんにちは。スタッフのコニーです。朝晩が少し冷えてきたので、皆さんのあったかレシピを見ては、心惹かれている毎日です🍲2024年6月1日から8月15日にわたって開催しておりました『タマチャンdeヘルシーライフシェアキャンペーン』にご応募いただいた皆さま、この度は本当にありがとうございました。応募投稿総