ミュートした投稿です。
レイラんさん初めまして☺️ 当選おめでとう㊗️ございます。☺️ 嬉しいですよね🍀 一緒ですー🎵 私もめちゃ嬉しかった🎵 スープ4種楽しみですね☺️
キヨ様🎉 初めまして☺️ 名前の通り幸せかついくらでもいただけちゃいますね👏 甘いだけじゃなく、カカオといい感じに口の中で広がるので止まらなくなります😊
yuさん。初めまして。☺️ しあわせミックスナッツチョコレートは名前のように、しあわせ気分になりますよね。🥰 甘さもちょうどいいですし、いくらでもいただける美味しさです。😍
よんみさん。初めまして。☺️ みらいのしょうが素晴らしいですよね。👍 他のしょうがよりも風味があり、美味しいので私も気にいっております。☺️
コバユキさん、投稿ありがとうございます💓 無事に届いてよかったです😊 初めましての三十雑穀スープだったのですね✨ オートミールと一緒に💓とっても美味しそうです😍 スープとしてはもちろんさまざまなアレンジができるので、忙しいこの季節、大活躍すること間違いなしです🎶 ご家族とみんなでお楽しみいた
mikaさん。初めまして。☺️ 当選おめでとうございます。🎉 私も当選した事がなかったので、たまちゃんショップさんが初めての当選でびっくり😲しました。(笑) 三十雑穀スープ美味しいですよね。😍 これからの季節は重宝しますね。👍
カナカナさん。初めまして。☺️ アレンジレシピ等、ご感想等をしあわシェアしていただけると嬉しいです。🤗 タマリバの皆さんの投稿は本当に勉強になりますよ。☺️
マリアさん。初めまして。☺️ 私もたまちゃん歴は浅いですが、こちらこそ宜しくお願い致します。🤗
いのえりさん。初めまして。☺️ 当選おめでとうございます。🎉 たんぱくオトメちゃんとても美味しくて飲みやすいので気に入ったフレーバーがあれば、シェアしていただけると嬉しいです。🤗
くみちゃんさん初めまして❗ 当選おめでとうございます🎉 ホント…まるでサンタさんからもらったクリスマスプレゼントみたいでこれからの季節にピッタリでどんな味なのか楽しみですよね🤗🎶 これからもよろしくお願いしますよ💖