ミュートした投稿です。
沢山褒めて頂き嬉しいです😊 家族みんなにどのお寿司がすき❓て聞いてましたよ👧🏻
ご家族揃ってのお食事、これが一番美味しく食べれますね! べっぴんはたむぎのチョコバージョン商品化されるんですね。楽しみです!
ご家族揃われて、良かったですね😊 ほっとしたときのホッとするご飯🍚 手羽先の肉付きがプリプリですね😋 これは🐶になります🎶 べっぴんハトムギのチョコレートバージョン🍫 誘惑が多い🤤
家族揃うのが1番ですね✨ べっぴんはとむぎチョコレート⁉️楽しみです😋ダークがあるといいな🤤
ご家族の1人 入院してたの❓ それは 気がかりでなんか落ち着かない日々 無事退院 おめでとうございます😊 ご家族揃った プーさんの手料理 みなさんも 嬉しかったに違いないです! プーさんお疲れ様でした✨
ご家族が揃う、これ以上ない幸せですね😻おめでとうございます😊 ご飯もまた格別なお味になったのではないですか? べっぴんはとむぎのチョコがけが出るのですね✨ ダークチョコがありますように🙏😅
おぎそんさん こんばんは🌙 うちは対象年齢は母だけですが、施設に持って行けないので、家族で頂きました♪ 次回面接時に、代わりに母の好きそうな物を用意して持っておこうと思っています。
プーさん こんばんは🌙 退院おめでとうございます🎊 家族が入院したり体調が悪いと、ほんとうに落ち着きませんよね。 家族が揃って食卓を囲めるって、一番の幸せですものね⌒(u_u*)⌒
ちょっと疲れたけど 治療していた人も退院して 家族み〜んな揃って一安心です🥰💕 (やっぱりこれが1番🤗) ホッとしたところで プーは犬🐶になることにいたしました〜🤣 大根と手羽先を煮込んで ん~~🥰 染みる〜😋🎶 グッバイ夏バテです🥰💕 ポチッとしたタマチャンLIFEが届いたら👀❗ おぎそんさ
ご家族とプーさんで通院が続きますね、、、 ドライブで気分スッキリなりましたかー!? みらいのしょうが入りの辛味噌(←キムチも入ってるのかな?)で身体の芯からあたたまりそうですね! ひじきご飯もいいなー!