ミュートした投稿です。
初めまして 色々探した中でコレだと思ってタンパクオトメ選びました まだ始まったばかりですが毎日お陰様で続けられています 二袋購入しましたが最初はピュアプロテイン100でハジメテその後甘さがあるものでしょうと思っています どうぞ宜しくお願い致します🙇
こはくさん こんにちは✨私も最初は どんな飲み物だろうと おそるおそるでしたが 今では 美味しさと健康と美容に とても満足 7種購入しちゃいました💖 毎日味のを変えて楽しんでます。☺️
こんばんは☺️ 昨日の珈琲ですね🎵 最近昼間はかなり暖かくなりましたね☺️ ぼちぼちと👌 慌てても 焦っても 心がすり減るなら 最初から ごゆるりと🍀 タマリバは 心が満タンになりますよね✨ 尺度は自分だけの オリジナルでも🌺
こんばんは☺️ コメントありがとうございます。✨ 2月の最初に買ったような、、、(笑) そろそろ使わないとね!って 食べました🎵
たみゅさん、そうなんですよ~~😅 いつもどうやって手抜きしようか~ってまず考えて・・・ なので、丁寧にやらなきゃならない手順を省いちゃったり 洗い物少なくする大作戦やったりするので 結果、見た目失敗・・・とか😅💦💦 でも、最後の仕上げの手抜きは多いのですが 気持ち、最初の下ごしらえは、できるだ
おぎそんさんのお名前めっちゃ気になる木です😍🫶 ヨーグルトメーカーデビューめっちゃ嬉しくてテンションぶち上がりでございます♬ おおお!!! 最初のちょっと混ぜしてないことに焦って12時間なかなか不安でしたが おいしいヨーグルトちゃんに感動です🥹✨ 手作りのおいしさと喜びったら、ほんとたまりませんね
はなはなさん、ありがとうございます~~💕💕 ちょっと春らしい雰囲気にしたくて ピンク色にブレンドしてみましたよ~~🌸✨✨ みらいの完全栄養食もブレンドしているからか 途中、色がくすんできちゃって、 しかもアワアワがきめ粗くなっちゃって、 最初に撮った写真しか使えませんでした😅 でも、お味はと
じぶんを苗字で呼ぶタイプの人ここにもいまーす🙋♀️笑 ヨーグルトメーカーデビューおめでとうございます🎉 「最初のちょっと混ぜ」わたしもよくすっ飛ばしてますが わりと問題なくできちゃうのでご心配なく…笑 手作りの味は安心&格別ですよね✨
劇団タマチャン立ち上げますか🤣(笑) 目も痒いですし、ほんまたまりませんよね🏃♀️💨 花粉症に良いと噂の鼻うがい 最初ビビってようしなかったんですけど この時期は毎年帰宅後ダッシュで 「アーーー😲🚰」洗いまくりで✨ 鼻◉そ皆無のクリーンな👃ですよん👍 花粉症対策にちょーぐるとと みらいのこう
昨日 沼津の内浦小海に有る干物屋さんに行って買いました鯖のみりん干しです☺️ 油のってて美味しかったです。 一緒にお連れした方はキンメの開きを最初2枚注文 肉厚で 出てきた大きさに👀❗❗ 850円/1枚に👀安い!って もう1枚 合計3枚を喜んで買い物しましたよ。伊豆の先端の下田は千葉と並んでキン