ミュートした投稿です。
はやさんありがとうございます🎵 この前のは薄くて分かりにくくてごめんなさい🙏 あれはタマリバの村長なんです❗ 今までみたいに毎日描けるか分かりませんけど出来るだけまた挑戦してみます💪
みみこさんありがとうございます🎶 そう❗ これはヨーグルトに タンパクオトメで絵を描いた ヨーグルトアート🎨なんですよ~🥰💕 みみこさんは初めてかもしれませんが 2023年くらいには 毎日のようにヨーグルトアート🎨を 投稿していたのを今復活してきたんです🤗
毎日タマリバさんのヒマワリの種を口にしながら仕事をしています。企画にも参加させてくたさいね
実年齢はフレッシュ!🌱とはいきませんが、 新鮮な気持ちで毎日過ごさせていただいています✨笑 いいね👍や応援のお言葉、ありがとうございます☺️ 色んなことにトライできればと思いますので、 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます🙇♂️
みらいのしょうがでクッキングどちらもとても美味しそうです!毎日白湯に入れて飲んでますが体の中からじんわり温かい感じが分かるので冷え症な私にはピッタリでした☺️
私も同じでーす😄 白米だけでは物足りなくて、長男が家を出てからは毎日、雑穀米でーす😋 おっしゃるとおり、知らずに沢山栄養取れてる気がしまーす((o(´∀`)o))ワクワク
今日はみらいのこうそ+グリーンティーにしました💞 さっぱりしてとても美味しかったです🥰 毎日飲んでいるので、今日も私のタマチャンギフトとして推させて頂きます❤️ 今日はお掃除ついでに、子供部屋の模様替えをしたのですが、気分が変わるのか息子が大喜びしていました😊 娘は相変わらずのマイペースです🤭
そうなんです 水 だけを 毎日 変えますが 夏は エアコン 効いてても クターとなりますが 楽しみに作ってます🙇🌻🌻🌻
ぜうすさん 素敵な抱負ですね。 元気に過ごす、とっても大事ですね。年齢とともにこれが難しくなってきます(笑) 日々の心がけ、ちっちゃな積み重ねを大事にしたいです。 そして新しいことにチャレンジする、これもますます難しくなってきます(笑) ぜうすさんの投稿に刺激を受けました! 三十雑穀スープ、毎日職場
あささん みらいのこうそドリンクバー、テンション上がりますね! 私は全種類制覇はしてますが、その時々によって、開封するフレーバーを決めてます。同時に複数のフレーバーを開けてません。 毎日、選ぶ楽しみあっていいですね!