ミュートした投稿です。
ヒヨコんさん、コメントありがとうございます☺️ 夏野菜が好きなので、今の時期夏野菜を毎日食べるのが楽しみです🍅🫑🍆✨
毎日暑いですよね🥵 溶けそうです。 しかも暑くて夜眠れない悲 疲れだけが溜まります。 アプリ管理流行ってますよね。 自分に合うアプリ見つけたいです。
3ヶ月分のナナカラットか〜🤭💕 毎日写真📸撮っていたら変化が 分かるかなぁ〜🤭🎶 余計ナナカラット飲みたくなって来ちゃいました🤤 タマチャンでグレープフルーツ抜きを作ってくれないかなぁ😜
ねばねばとさっぱりすっぱい系もあって ペロリいただけちゃいますね😋 わたしそもそも毎日料理しないので 毎日いろとりどりなお料理されるひまわりさんとっても素敵です👏
azuazuさん ありがとうございます😊 いつも、作った物を一緒に食べたりしても、美味しいと言ってくれる有り難い友人です🩷 残りを、毎日食べるか1日おきにするか😅 本当に、楽しい時間は過ぎるのが早いですね🤗
今日も朝から暑いです🫠 風があれば窓を開けて過ごせますが この前熱中症ぽかったので息子に涼しい部屋にいなさい!と注意されたので室温気をつけてます! 気がつくと鉢物の植物がぐったりしててあわててお水あげたりの毎日です💦 久々週末モーニング🍞 といってもある物並べただけで作ったのはサラダとパン焼いた
夏野菜カレー
最近毎日暑いので、ご飯たくさん食べて夏バテせず元気に過ごせますように🎋✨暑い日はカレーや辛いものが食べたくなるので、夏野菜カレーを作りました🍛 ■材料・分量(4人分)・カレールウ 1/2箱・合い挽き肉 150〜200g・じゃがいも 1個・にんじん 1/2本・玉ねぎ 1/2個 ・ナス 1本・
夏野菜カレー 最近毎日暑いので、ご飯たくさん食べて夏バテせず元気に過ごせますように🎋✨暑い日はカレーや辛いものが食べたくなるので、夏野菜カレーを作りました🍛 ■材料・分量(4人分)・カレールウ 1/2箱・合い挽き肉 150〜200g・じゃがいも 1個・にんじん 1/2本・玉ねぎ 1/2個 ・ナス 1本・
なんて 素直で 安心 痛い時は 無理して 頑張らないでね でも 本当に 良くなってるから 習得して欲しい スクワットと似てるけど 全く 違う所も 数量ではないとこかな 力士も やってるからね 良くなること 願ってますよ〜 話し 違うけど ドライフルーツのよくわかりますね ひまわりデトックスとし
ぷぅぅぅさん 毎日暑いですね🥵 7月入ったばかりなのに もうすでに疲れてる😓 今年は 夏が長そうですね 私も運動と体重管理が連動してくれるアプリを入れ励みにして頑張ってます💪
おはようございます!今日も一日いい天気☀️ 暑い1日になりそうです!今日はバイトなので隙間時間に水分補給忘れずにできたらいいなと思います😊 昨日は2ヶ月に1回ほどの食材買い出しday!熊本に行ってました! 買い出しdayにまとめて買って、それ以外は食材の買い物は滅多にしないので節約もできて🙆♀️