ミュートした投稿です。
アヤさんこんにちは☺️ ちょーぐるとがほんのり甘いので 無糖ヨーグルトに◎ですね☺️ みらいの酵素とエステで 身体の中からキレイに🎵 素敵なタマちゃんLifeです✨
毎朝、水に未来の酵素と未来のエステを混ぜて飲むのと、無糖のヨーグルトにちょーぐると八百屋ファイバーを混ぜて食べるのが日課です。 おかげ様で今まで便秘だったのが毎朝快便になりました^_^ これからも愛用していきます!
りむぅさん、こんにちは😃 身体が不調だと、気持ちまで沈んでしまいがちですよね🥲 タマチャン商品で、元気になられてイキイキした生活が送れるようになったのは本当に運命ですね🤩良かったです😆 これからもいろんなタマチャン商品で、身体も心も元気に頑張っていきましょう💪
こちらの商品は楽しさ、嬉しさを始め 活気力を働かせてくれますよね🤗🎶 しかも美味しいですし✨ 生活だけではなく体の方もイキイキとした理想の体になってくれると良いですね💗
もう何年も前からお世話になっています。 体の調子が良くなく崩しがちだった私がこちらの商品と出会えた事でイキイキとした生活を送ることができました。運命かな。 これからもずっと続けようと思います。
よっかさん、はじめまして。 タンパクオトメは博多あまおうが一番好きです♡ フレーバーが沢山あるので色々試してみたいと思っています! ちなみにタンパクオトメは子どもが飲んでも大丈夫ですか? 先日、個包装の物を実家の母にあげたところ、苺好きの姪っ子が飲みたがっていたそうです。 飲んでも問題なければプレゼ
初めまして☺︎ コメントありがとうございます。 タンパクオトメ美味しいですねー! プロテインに苦手意識があったのですが、払拭されました。 ななつの幸せミックスナッツ、益々食べたくなっちゃいました!
キヨさん、コメントありがとうございます☺︎ お肌の調子もよくなったなんて素敵♡ まだ初心者なので、私のお肌も改善される様に続けていきたいと思います!
スイーツやお料理にナッツ美味しいですよね♡ 益々食べたくなりました! 教えて下さりありがとうございます☺︎
そうなんですね! 益々食べてみたくなりました☺︎ コメントありがとうございます!