ミュートした投稿です。
とろける大根、写真見てびっくりです♡カワイイ! そういう品種なんですか? 美容室にいくと気分あがりますよね! 旦那さんもイメチェンに気付いてくれましたか?
プーも 同じことを言いたいくらいです〜🥰 タマリバに来るだけで ホッとして 楽しく嬉しい時間⏳になれますよね〜😍
朝青龍ぐらい撒いていいんですね 笑 どんだけー! 旦那さんや息子さんが時々食べたいって言ってる(←ダシに使う笑)からそろそろお母さんのレシピ知りたいなーと接近してみてください!笑
スペアリブの照り、よだれものです! 人参しりしりはシャーシャーして塩麹だけで味まとめているのですか? 見た目がすごく綺麗! 塩麹、私はガーとしてるので和え物に使うと結構ねっとりなっちゃいます 笑 水引クリエーターさんのお店行ってみたいです! しめ縄飾りもこういうのだったら私も飾りたいです いかにも
はいはーいここに女子いまーす! 女子って何歳まで言っていいのか分からないけど 笑 オシャレでお値段も良心的なお野菜屋さんは、あご髭あるイケメンとイケオジの間ぐらいの旦那さんがされてるのかな?なんて想像しております!
懐かしの中華街の風景です! イルミネーションも綺麗ですね 肉団子にお肉に魚介類まで盛り沢山の鍋美味しそうです! 野菜でかさ増ししちゃうけど、お肉や魚介が入っていると美味しさUPしますよね
summerさんありがとうございます♪ やっぱりおかずは ピリ辛でご飯🍚が欲しくなるような タイプの方が美味しいですよね〜😋 このテカテカじゃないとね〜😙
その日限りの仲良しさん、いいご縁ですね! 私も先日タクシーを利用する機会があり女性運転手さんとお話した時間がとても楽しかったです 束の間の仲良しさん 笑 月餅とココナッツ団子は中華菓子で外せないですね! マーファー(麻花)分かりますよ! 地元ではよりよりって呼んでいます 固いのと柔らかいのと2種類
彩りがいいうどんですね! クリスマスカラーも投入されてる! 私も冷めにくい&洗い物減るので鍋ごとやグリルパンごと食卓にバーンと出してます 笑
おぎそんさんありがとうございます♪ 感動がたまらないですよね〜🤭💕 最後の何話かは プー家🏠にありますよ〜🤣🤣