ミュートした投稿です。
小鳥の鳴き声 いいですよね ベランダ近くの植栽でもよく小鳥が鳴いています😊 クリームシチューにオサカーナが乗ってる これも楽しいかも😊
苺狩り良いですね🍓 ちょっと1人では行けそうもないので誰か一緒に行ってくれる人を探さなきゃ🤗🎵🍓 おにぎり屋さんのおにぎり2個平気で食べちゃいそうですよ🍙美味しそう🍙 楽ちんスープ🍜も美味しそう✌🩷🤤 酵素玄米ミックススープに入れるの良いですね😍🍜🎵
素材の味そのまま楽しめる系いいですね😊 タマチャン商品だからこそ 素材の味もしっかり感じたいですよね~ 長男が茨城に行って干し芋買ってきてくれましたー 私も素材の味楽しんでまーす😄
人参ドレッシング美味しいですよね! 今日の新玉ねぎ スライスしばらく放置でも辛かった💦 栄養逃げちゃうと思いながらも水に放していまいました😅 サラダに文旦いいですね😊 文旦はなかはか売っていないので それに代わる果物見つけてサラダに入れてみます
家族連れもOKだったので かなりの人数 貸切です笑 3月のいちご お腹も冷えることなくたくさんいただけました😊 おにぎり屋さんに行くとずらりと並ぶ商品にしばらく悩んじゃいました😅
プチコさん 凄いのね こんな事も しちゃうのね ビックリ🫨🌻🌻🌻
昔はこちらも車で行くしかなかったのにいつの間にかりっぱないちご園が出来ていました😊 お土産も買いたかったのに売り切れ💦 保冷バッグ持っていったのに 買えずで 帰り道に寄ったスーパーのお肉入れて帰りました笑
へぇ~ チョコソースまで 時代は変わるわね🤗🌻🌻🌻
お友達にいちご農家さんがいらっっしゃるのですね😊 奈良のいちごといえば『古都華』を思い出します 温泉駐車場で売られていたいちご 買ってみたら美味しくて美味しくて💕 いつかまた食べたいいちごの1つです😊 タマチャンにお世話になりっぱなしです笑
カエルやイモリや虫が苦手な方いますもんね。なので、イモリと卵をアニメ風にしてもらいました😊 両生類のイモリは特に爬虫類のヤモリと間違えやすいみたいですネ。名前が似てるからかな⁉️😳