ミュートした投稿です。
プーさんの所の海鮮が気になります😋 海老とかこちらではないものが美味しそうです🤤✨
しあわせ診断しました😊 私もタンパクオトメでました! でたら飲んじゃいますよね 私もさくらコラーゲン今日のみました🌸
そうなんですよ!近くだから行かない観光場所結構あります✨ 改めて見ると素敵な所がいっぱい! スピルリナを進められたんですが身体にあわなくてクロレラにしましたがまだ効果わからず😅青汁とか好きな分類なので続けてます! こちらは鯉のぼりと名前を書いたフラフも上がるんですが変わった名前がいっぱいで読めない
そちらもでしたか🌪️ ニュースで暴風🌀だったと見ました! そして今日は晴天☀️気まぐれですね😅 モーニングご一緒したいです😋 ありがとうございます✨
旦那様食べたんですね! こちらのお店が色々出店してるので各地で焼きたてを食べられるようですね🐟 でもやはり冷凍してないカツオ食べてほしいです! かつおのぼりは🎏皆さん珍しいのか写真撮ってました!!(そこに混ざりました🤣)
コニファーが倒れるなんてすごい風でしたね🌪️我が家の鉢も何個か転がってました😢 今日は晴天☀️カラッとしてると気持ちいいですね!
ありがとうございます❗️ 完全なる自己満足プレート😆 食べたい物を盛る!です😋
あちこちで強風の被害があったようですね💦我が家の鉢も何個かひっくり返ってました🌪️ 野菜消費にワンプレート作ってる感もあります😆 土地柄カツオ多いです ぬいぐるみもあります🤣
みんさんはグリーンカレー選ばれたのですね🍛 ラム、丼にして食べるのですね✨ 春の野菜と合わせるのステキ👏
トマト🍅チキンカレー 香りがたって ここまで鼻をくすぐりますよ カレーって あと引きますよね あ〜 美味しそうで 食べたくなるわ〜😋🌻🌻🌻