ミュートした投稿です。
はじめまして 岡崎市にずっと住んでいますが、おこしもの初めて聞きました! 母なら知ってるのかな⁈ ひな祭りイコールいがまんじゅうのイメージしかないです(^^)
たたきごぼう 美味しいでしょ😋 いくらでも食べれますよね ごぼうの梅煮もぜひして下さいね これも作り置きにピッタリ👍 びっくりするぐらい柔らかいです‼️ 座談会 毎度のことながら 終始楽しい柔らかい雰囲気です はじめましての方もはじめましてに思えないのは いつも投稿で交流してるからなんでしょうね
Naoさん昨夜はありがとうございました♡ 急いで用意されたとは思えないドリンク👏 わたしは安定の「混ぜるだけ」でした🤣 zoomではじめましてでもコメントのやり取りをしているので はじめまして感がないのがタマリバ座談会の魅力ですよね✨ わたしもなんとしてでも参加してますww
かささん はじめまして ベトナム料理 いいですね‼️ 私も大好きです❤️ お近くにお店があるのかな❓ ベトナム料理って ヘルシーなイメージがあります😊
当選おめでとうございます🎉👏 お誕生日もおめでとうございます🤩 はじめましての商品は、購入のきっかけになるので、嬉しいですよね~ 私もご一緒の物を頂きました~☺️初めましての物ばかりで、頂くのが楽しみでーす💓
昨夜、「タマリバキャンペーン」のプレゼントが届きました💖 コニ〜さんからの胸キュンなカードも✨また、宝物が一枚増えて嬉しいです☺️ はじめましての商品と素敵なカードをありがとうございました☺️💓 頂くのが楽しみでーす((o(´∀`)o))ワクワク 何故か分かりませんが、しあわせココナッツとみらいの
はじめまして✨ 私もこなゆきコラーゲンファンです 紅茶好きなので良く飲みますが味に変化ほぼ無いから良いですよね👏 お肌もちもちで心もふくらむなんて素敵ですね♥️
のんさん、はじめまして✨ スタッフのコニ~と申します。 こなゆきコラーゲンをご愛用ありがとうございます! 始めて1ヶ月で違いを実感して頂けたんですね~! 気持ちもふわっと内側から潤いをお届けできて、なんと嬉しいしあわシェアです✨ これからもぜひいろんなアレンジでお楽しみくださいね🌸
よしこさん、はじめまして、スタッフコニ~です! Yahoo!店でご愛用いただきありがとうございます✨ オサカーナとミックスナッツがお気に入りなんですね♪ これからもタマリバでいろんな情報交換楽しんでいただければ嬉しいです😊 また、お気に入りのフレーバーなど良かったら教えてくださいね🐟
はじめまして! 私もコラーゲンは何にでもフリフリする習慣になってます。お化粧ノリがよくなりましたよ〜