ミュートした投稿です。
9月のプレゼントキャンペーンの商品が届きました🎁 ありがとうございます m(_ _)m みらいのこうそは必須アイテムなので、分包は嬉しいです💞 ひまわりの種は、初めまして🔰 何に使おうかなぁ🤔 ((o(^-^)o)) 煎り大豆は、多分そのままポリポリ😋
わーい😆🎶9月のキャンペーン当選🎶 お品物が届きました💘 ありがとうございます😭💕 🟡しあわせシード 🟡しあわせしょうゆ煎り大豆 🟡みらいのこうそ とっても嬉しいです💘 どれも初めてです! 早速いただきます🎶 そして、手書きのメッセージも嬉しかったです😊💓 スギタクさん、ありがとうございました
9月のプレゼントキャンペーンの 品物頂きました ありがとうございます🍀 ひまわりシード嬉しいです みらいのこうそレモン愛用しているので 分包はありがたいです カーリーさん 鮭のかま是非食べてくださいね 季節の変わり目ご自愛くださいね🐷❤️
おはようございます😊昨日は結局17:30までかかりました💦それでもまだ完成せず😭今日も遅くなるのか心配ですが頑張ります💪 今日は文化祭前日なので1時間目だけ授業でそこから準備出来るので頑張って完成させたいと思います! 昨日は母の自家製タルタルがけヒレステーキ🥩でした^^ 母のタルタル、材料とっても
やちろうさん、ありがとうございます💗みなさんのレシピ楽しみですよね(∩´∀`)∩ 今も続々、みなさんがヘルシーなスイーツをあげてくださってるんでワクワクがとまらないです✨ よかったらやちろうさんのお気に入りレシピもまたぜひ教えてくださいね♬
ありがとうございます m(_ _)m
嬉しい当選のご連絡をありがとうございます😄 昨日、メールを頂きまして必要事項を送信させて頂きましたので宜しくお願い致します😊 楽しみにお待ちしています((o(´∀`)o))ワクワク
おはようございます😊今日の朝も一段と冷え込んでますね!昨日は自転車に乗っていて寒かったです!今日は昼間暑くなるみたいなので寒暖差に注意ですね⚠️ 昨日もまたまたキノコの1品!見た目にはキノコはありませんが味付けがキノコなんです!椎茸シーズニングを買っていたのでそれを振りかけて白滝と卵を炒めました🍄
【要入力】9月プレゼントキャンペーンで当選された皆さまへ
【要入力】9月プレゼントキャンペーンで当選された皆さまへ 皆さん、こんにちは。タマチャンスタッフのよっかです。いつもタマチャンショップ、タマリバをご愛顧頂き、ありがとうございます🙇♂️ このタマリバ内で9月に実施致しましたコメントや投稿でタマチャン商品が当たる「グッバイ、夏バテ!しあわせプレゼントキャンペーン」では、多くの皆さまか
キャンペーンを通して能登の美味しい ぶなしめじをいただけて嬉しいです✨ 本当に万能なお野菜ですよね🍄🟫食が進みます🍚🥢