ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 ナッツの粒もおっきめで、種類もちゃんと均等に入ってるのも嬉しいです❤️ ついつい食べすぎてしまいます(笑)
ミックスナッツ食べだすと止まりません(笑) 色んなとこのナッツ食べましたが、ここのナッツは安心で品質の良いです🥰👍
良い商品との出会いに感謝してます🥰 みらいのしょうがで、冷え症の冬を乗り切ります♪
ぜひぜひ🥰 本当にお薦めです♪ ミックスナッツは止まらない、、ついつい食べ過ぎてしまいます(笑)
タンパクオトメにななつのしあわせミックスナッツ、私も大好きです😍 ミックスナッツは、いろいろ試してきましたが、タマチャンのが、一番美味しく食べやすかったです😆
私もミックスナッツのファンです♪( ´▽`) みらいのしょうがは気になっててまだ手を出さず…。今度行った時に購入してみようかなぁ。
プーさん コメントありがとうございます。 そうなんですよね、タマチャンの商品ってハズレがなくて、とっても美味しいので安心していろいろと購入しちゃうんですよね😆
こいぬさん コメントありがとうございます。 私には兄がいないのでちょっとうらやましいです(苦笑) お互い無い物ねだりですね😆 機会がありましたらタマチャンのデーツも食べてみて下さいね😋
かあこうさん、こんにちは😃タマチャンといったら、三十雑穀米ははずせないですよね😊私も愛用しております♪今は白と黒を愛用中ですが、他のもこれからいろいろ試してみようと思っています😍 タマチャン商品は安全で身体に良くて美味しいものが沢山あるので、次は何買おうかとワクワクしながら選ぶ時間も楽しいですよね😆
スマイルさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します! 投稿ありがとうございます✨コメントも拝見しました! みらいのしょうがのはちみつ入りジンジャーホットティー美味しそうですね!! スマイルさんの冷え性対策にも少しはお役に立てているようで何よりです♪ これからもどうぞよろしくお願いしま