ミュートした投稿です。
はじめまして☺️ コメントありがとうございます🙇 いつもとは食感が違いました、美味しかったです😋
おはようございます❗️ はじめまして☺️ コメントありがとうございます🙇 洋風ベジ畑、いろんなお野菜が入っています。 スープ等にすれば、戻した水も活用できたのですが…💦 たまたま、作ろうと思っていたオープンオムレツの野菜が足りなかったので、レシピの野菜の替わりに、洋風ベジ畑が利用できそうだと思って、
スモーク仕立て食べてみたくなりました! まだ全部を制覇したわけではないのですが、無塩のマカダミアナッツがお気に入りです! ドライフルーツもタマチャンのは美味しいです!
はじめまして☺️ コメントありがとうございます❗️ ベジ畑は、他の乾燥野菜よりもたくさん野菜が入っています。 洋風をどう使おうかと少し悩みましたが、オープンオムレツの具材になりそうかな?と思って、試しに作りました。 戻した水を有効活用できませんでした…💦
はじめまして☺️ コメントありがとうございます🙇 料理は好きですが、得意ではないので…💦 写真投稿等も苦手ではありますが、皆様に温かく受け入れて頂き、感謝しています❗️ こちらこそ、宜しくお願い致します🙇
Q太郎さん、はじめまして!そしてタマリバへようこそ✨ タマチャンショップのよっかと申します。 しあわせナッツをご愛用いただき、好評いただき、ありがとうございます✨ とても嬉しいです♪ 個人的にナッツ系だと、 クリーミークルーミー https://tamachanshop.jp/online/2022
emirinさん、はじめまして! タマチャンショップのよっかと申します。 ベジ畑をご購入&投稿をしていただき、ありがとうございます✨ emirinさんの食生活にベジ畑が寄り添えていたらとても嬉しいです♪ 今後別な料理等にも活用いただけましたら、ぜひシェアいただけたら嬉しいです♪
スモーク仕立てまだ食べたことないです!乾燥チーズが入ってるんですね!お酒のおつまみに良さそうですね!
私も納豆と梅干しの組み合わせ好きです 美味しいですよね👍 これからの季節の登場回数が増えそうな予感です😄
プーさん、はじめまして☺️ コメントありがとうございます🙇 簡単な自炊くらいの料理レベルなので… 味噌汁の具材になれば良いかな?と思っていました。 他にもスープや、炒め物、炊き込みご飯、洋風はカレー等にもアレンジできるらしいです😅 こちらこそ、宜しくお願い致します🙇