ミュートした投稿です。
青汁パンケーキ🥞✨ 真似してみたいです!
miyabiさん、投稿ありがとうございます✨ 青汁パンケーキ素敵ですねー!美味しそうです🤤 お外を見ながらのゆったりとした朝食をご一緒したいです♪
♡今朝のプレート♡ 𓍯しあわせ青汁のパンケーキ🥞 𓍯🫐&🍓入りべっぴんはとむぎ 〜豆乳をかけて〜 𓍯たんかん(奄美の柑橘🍊) 今日は、晴天ですね☀️ お天気がいいだけでも ありがたい気が致します☺️
コメントありがとうございます! ボリューム感のあるカラフルパンケーキが出来ました🥞 こどもも達成感をもてて良い時間になりました!
コメントありがとうございます! 分厚いパンケーキがスイッチ一つで 面倒くさがりの私にはピッタリのレシピです! ひっくり返すのはまさに一大イベントです!! 材料を加えるたびにこどもの瞳がキラキラしていました🥹
挑戦が早くとてもステキですよ👏 色映えるパンケーキで紅茶☕の風味も加えたとは大人な味になったのでは❗🤗 お子さんと一緒に作れるとはとても楽しい時間になれたのでは❣️ 羨ましい時間ですね🎵 ヨーグルトソースにタンパクオトメを使っても美味しいですよ🤗🎶
ナッツ🥜の香ばしさとフルーツの甘酸っぱさがたまりませんね〜🤗✨ 匂いがこちらまで漂ってきそです🎶 ノーマルなナッツ🥜とはまた別に甘さとしっとり感が美味しいですね❣️ 春の美味しそうなパンケーキパーティー良いですね🤗🎶
春のパンケーキ🥞って感じ🎶良いですね。しあわせナッツのはちみつ漬けがかけてあって更に美味しさアップですね。
しあわせナッツのはちみつ漬けを パンケーキにのせて楽しみました☺️ 気持ちがほんわかしました🌸 作ってあったのもこれが最後 ナッツが届けばまた作ろうかなあと思います
ティーソース美味しいですよ💕 九州パンケーキやグラノーラなどタマチャンアイテムとも絶対相性🙆♀️だと思います🌸