ミュートした投稿です。
シロアさん。初めまして。☺️ たまちゃん商品は、どれも美味しいですし、健康的なので私も助けられております。🥰 たんぱくオトメちゃんもいろんなフレーバーが出ておりますので楽しめると思います。これからも宜しくお願い致します。🤗
当たりましたー😆 初めまして、の商品なので嬉しい😆 寒い日が続くので三十雑穀スープで温まります✨ そして、また素敵なメッセージもありがとうございました🥰
まるぽんさん初めまして❗ どれも美味しいものばかりで手が止まらなくなりがちでは❔ (プーもつい先ほどオサカーナとキノコッチを食べていました🤣) カルシウム不足はなかなか難しいですのでオサカーナは最強の味方になってくれますよね🤗🎶 タマちゃんショップの中でカルシウム不足解消の味方はもっと沢山ありま
あやさん初めまして❗ 当選おめでとうございます🎉 健康おやつ美味しくて手が止まらなくなるくらいではありませんか🤣 健康おやつなのですがおやつだけでなくお料理やスイーツに使えるくらい大活躍してくれますよ💖 皆さんのステキなお料理が沢山あるので毎日参考になり、楽しい毎日になります🤗🎶 これからも
プーさん😆初めましてじゃありませんでしたっ🤣タマちゃんショップのよっかさんに教えてもらって、カカオとバナナを混ぜてみたらチョコバナナみたいですごい美味しかったです😍もう混ぜたら味が無限大ですね…🥰
さらざんさん初めまして❗ オートミールに挑戦したのですね🍀 栄養たっぷりでバランスも良く最高❗食べやすく料理、お菓子など様々なものに使えるので良いんですよ🤗💖
かすみさん初めまして❗ タンパクオトメ良いですよね✨ダイエットはもちろん❗運動、美容と何をとってもハッピー💖になれます🎵 まろやかカカオ味か、ほんのりチャイ味どちらも美味しくチョコレート好きであればまろやかカカオ味は癖になるくらい美味しいですよ😙 豆乳で割ってももちろん美味しいですが、お水で割っ
しまりすさん初めまして❗ オサカーナに出会った時のビックリ👀‼️良〜く分かりますよ🤗🎶 一口食べた時の他の小魚とは全く違う美味しさが口いっぱいになりますよね✨ ついつい食べ過ぎてしまいます🤣 楽しいお話シェアしてくださいね🎵
あーちゃんさん初めまして❗ 気になる商品、試してみたい商品、美味しい商品と盛りだくさんですね🤗🎶 アレンジレシピはもちろん欲しかったものも見つかって本当に楽しくてたまらないくらいな場所ですよ🎵 あーちゃんさんのお話も楽しみにしていますよ💖
あーちゃんさん、初めまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 タマリバへ登録&投稿頂きありがとうございます✨ みなさんの投稿を見ているとほしい物リストが凄いことになります😊 これからどうぞよろしくお願いいたします🤝