ミュートした投稿です。
初めまして☺️ わたしはきのこっち食べたことないのですが ちょっと味がしっかりなんですね🍀 えのきーにょは好きで何度か注文しましたが もしかしたらえのきーにょの方が 食べやすいかも?です👌 まだきのこっちがあるなら 料理に加えると味薄めにしても きのこっち塩味がプラスで バランス取れますかね?
ももさん初めまして❗ ルイボスティー✖️みらいのしょうがで ホッとしつつ身体も温まるのですね💖 みらいのしょうがだけでそんなに身体に変化があったとは👀❗ みらいのしょうがはももさんの救世主ですね🤗🎶
初めまして☺︎ コメントありがとうございます。 タンパクオトメ美味しいですねー! プロテインに苦手意識があったのですが、払拭されました。 ななつの幸せミックスナッツ、益々食べたくなっちゃいました!
ももさん初めまして☺️ 雑穀美味しいですよね☺️ 私も大好きです🎵
なおこさん初めまして☺️ 私はクリーミークルミまだ食べてなかったので 気になってます✨
yaammmaaaaさん初めまして☺️ よろしくお願い致します🎵
スマイルさん初めまして☺️ ミックスナッツ 美味しいですよね🎵 みらいの生姜も しっかり温まるのが分かり 女性には嬉しいですね☺️
ma_sakuraさん初めまして☺️ みらいの生姜、こなゆきコラーゲン どちらも大好きです🎵 便利だし、使い勝手も良く 重宝しますね☺️
ma_sakuraさん初めまして❗ 体に良い上美味しく嬉しいアイテムですよね🎵 嬉しくてこなゆきコラーゲンは両方とも利用し使い分けているくらいです❣️
スマイルさん初めまして❗ タマちゃんのナッツは香ばしさと味の濃さが他の商品とは比べ物にならないくらい美味しいですよね🤗🎶 ホント手軽に使える助っ人商品です✨ 冷え性もタマちゃんLifeで改善すると良いですね🎵