ミュートした投稿です。
Naoさん、ご返信ありがとうございます💓 タマフェスは私にとっても一生忘れられない楽しい思い出です😊💕 あっという間にもうすぐで1年たちますが、美パフェの最幸の味わいは記憶に鮮明に残っていますよ~🍧 梨&すだち、アボガドクリームもどれも本当に美味しそう(*'ω'*) トッピングもご参考に、家族にふ
子離れしてるかなあ😅 でもお嫁さんがいてホッとしてます 家族以外に一緒にいてくれる人がいるなんてありがたいですもんね✨ 『仲良し』と『子離れ』の違いがあまりんからない時あります😆 こちらこそついていきます😂
【天気予報が外れて、暑い日曜日🥵買い物ツアーの半日、あちこちで秋のお祭りやってました😅またもや、秋の味覚のお魚購入して来ました😍今日のグッバイ夏バテごはんは…】 タマリバの皆様、こんばんは🤗 いつもありがとうございます✨ 昨夜のタマチャン花火大会🎆🎇、なんとか参加できました😊 不調期突入した
おはようございます😊 summerさん家の餃子大きくて手を伸ばしたくなりました😋💕 ご家族がいつも仲良しなのはこんなに美味しい食事のおかげなんだろうと思ってしまいます🍀🍀🍀 今日もいい試合であります様に😊
azuazuさん こんにちは⌒(u_u*)⌒ いつも気持ちよく居たいだけですが、自分が動けるって一番幸せなことです。 贅沢しても幸せでないよね。 お買い得品でも手を掛けてお料理をすれば家族も応援してくれます⌒(u_u*)⌒
ありがとうございます😊 家は誕生日のプレゼントのやり取りを家族でしてるので大人になっても恒例になってますね 趣味がわからないから私は現金になっちゃってます😆 お嫁さんがどう思ってるかわかりませんが私、私の義母大好きなんですよ!ドライな方でその距離が好きなので真似してます😂 親って何歳になっても心配
おはようございます😊 息子さんの誕生日、おめでとうございます㊗️🎉💐 息子さん、結婚されて独立しても、きちんと誕生日祝いをされているんですね🥰 お嫁さんと良好で、適切な距離感で関わりを続けていらっしゃる姿に、尊敬します🤗 成人したとしても、親にとっては子供っていつまでも心配の種なんですかね?
息子さんのお誕生日なんですね! はなはなさん&息子さんにとっての素敵な記念日、おめでとうございます! 離れていても心のこもった贈り物でお祝いしてくれる母、息子さんとお嫁ちゃん一緒に大喜びしてると思います! 現ナマって表現にツボっちゃいましたけど 笑 子どもの頃の作品やアルバムは断捨離対象外ですね!
1日目から振り返って話してくれるんですね!息子さん真面目だなぁ 私は時系列に旅行のお土産話を家族に伝えたことなかったです 笑 続き早く聞かせてーーー!
ありがとうございます🥰! 家族みんなでタマチャンショップさんの商品をいただきながら食育しています✨ やさしくおおらかな子に育ってくれるといいな〜。