ミュートした投稿です。
手軽に色々と使えて、大容量が嬉しいですよね🥰 私も最近毎日食べています♪
結構な香ばしさとコリコリ食感が良いですよね~🥰💕 あの美味しさで栄養満点とは 嬉しいアイテムですよ👍 プーも毎日のように食べています😋
その日の気分によって雑穀の味を変えれて毎日違うものを楽しめるんですね💕︎ スーパーフードいっぱいなのでずっと食べ続けていきたいご飯ですよね(*^^*)
うさちゃんありがとうございます♡ これは「作って持って行ったもの」 なので、新居ではこれからお料理します🎶 子守唄聞きたいです〜最近毎日が遠足前夜で なかなか眠れません😂笑
こんばんは 暦の上では立春だと言うのに 寒いですね🥶 日本の上空に寒気流が有るみたいですね🌬️❄️ 風邪を引いたなと思ったら 早めに休んで休養取りたいものです😴 ビタミンCを🍊でとってます あ〜そうそう 恵方巻に使ってる海苔にもビタミンC入っていて 海苔食べると Cの摂取が出来るのですよね~ 今
スナックタイプにしたのですね~🤭🎶 プーも毎日のように食べて楽しんでいますよ~🥰💕
ありがとうございます 毎日クコの実を 食べることに専念していて 恵方巻に入れてみたところ 合いました👌😊 お試ししてみてね😉
毎日朝食にナッツを食べられているお母さんにピッタリの母の日のプレゼントが早くも確定しましたね! 喜ばれること間違いなし!
妃奈子ちゃん 酒粕毎日取り入れ食べてますか🥰 色白でキメのあるお肌の維持がきっと出来ます🌸❗
5タマおめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪ 私もこのエコバッグ、ほぼ毎日使わせていただています。 これからもよろしくお願いします!