ミュートした投稿です。
yaammmaaaaさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 投稿ありがとうございます✨ とろける干し芋を気に入っていただけたとのコメントも拝見しました。 その他のタマチャン商品もお試しされましたら、ぜひご感想お教えください♪ これからもどうぞよろしくお願いします!
mikaさん、投稿ありがとうございます✨ デーツが苦手な方でもタマチャンのデーツは美味しいと思っていただけるんですね!! 恥ずかしながら私は食わず嫌いなのですが、今度チャレンジしてみようと思います♪ しあわシェアありがとうございます🥰
よろしくお願いします
素敵です✨ 私は、長女が鮭にアレルギーを持っているので、年頃の娘でコラーゲン飲むと言い出しても大丈夫なように、豚の方にしてます🥰
たまに生姜を入れすぎて辛くなってしまいますが大変重宝してます😆
私も温活と美活頑張ります♪
ももさん初めまして☺️ 雑穀美味しいですよね☺️ 私も大好きです🎵
なおこさん初めまして☺️ 私はクリーミークルミまだ食べてなかったので 気になってます✨
mikaさんこんばんは☺️ タマちゃんのデーツ 食べたことないですが きっと美味しいんでしょうね🎵 お姉さんもタマちゃんLifeで 幸せですね✨ その前に私は兄が2人なので お姉さんがいるのが いいなーと☺️
yaammmaaaaさん初めまして☺️ よろしくお願い致します🎵