ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄 個人差はあると思いますが、太った分を戻すだけで、それ以上は痩せませんでしたよ。 毎回、元の体重に戻すだけで😅 でも、食事やおやつは減らしてないので、楽ちんでした☺️
はなはなさんありがとうございます☺️ 魚100%のヘルシーおやつはなかなか食べる機会がなかったので助かりました✌🏻✨
ぷーさんありがとうございます☺️ 早速オサカーナ100いただいてますが、ちょうどいい味付けのお魚が美味しくて手が止まりません😋💕ほんとに贅沢なおやつですよね🐟️✨
きのこといえば=ダイエット💦タマチャン商品の事ではなくて、m(_ _)m 万年ダイエッターだった若い頃、きのこを茹でたり蒸したりしたサラダやえのきをパスタの代わりに使って色々なパスタを作ったりしてました😅 10年位前は、えのき氷や舞茸茶を作ってました。ちょっと太ってきたなぁー。と思った時に、普段の
そうなんです 私もグルテンフリーしてないけど なぜか 米粉の方が お腹にどっしりこないからかな 遅めのおやつが多いから😅 ブリーベリージャム 合います合います 持ち寄り会 しましょうか‼️
むっふぅ❤️ 母と姉と夜カフェも営業ですわ(笑) あ、これはごはんもおやつも食べれるパターン🤤
永久会員として申込み受付けてくださいませーーー! 年会費無料、喫茶zakiのおやつ付き、お得でしかないです♡
ありがとうございます😊 さつまいもが甘かったのでおやつになりそうでお酢系の味付けでおかずになってくれました😋
豆腐でヘルシーゴマ団子!ハトムギ、コラーゲン入りでお肌にも優しい☺️素敵なおやつですね💕︎
卒業のお祝いにタマちゃんおやつ!私もとても喜んじゃうと思います! 学校スタートでまたお弁当!summerさんの作るお弁当食べてみたいです🤤