ミュートした投稿です。
ひまわりさんともお揃い当選です🎉 選べるプレゼントのとき、 みなさんが何選ばれてるかも楽しみです🎶 わたしはなかなか被りません🤣笑
椿姫さんありがとうございます♡ 絶妙な分量で調味料配合できる方は お料理でも活躍させてあげられそうなのですが 目分量一族な(笑)わたしはシンプルに楽しんだ方が…😂笑
ここばばさんありがとうございます♡ 密閉空間は特に人間ウォッチしがちです😂笑 フライパン洗う時間がぐぐっと短くなるので ホイル焼きに感謝しています🥺笑
プーさんありがとうございます✨ まとめて作れるのでホイル焼き便利ですよね🎶 そもそもカップル+男友達2人でお出かけっていうのが いいな〜と思いました☺️
はやさんありがとうございます♡ あの若者たちの会話バスで放送したいくらいでした🥺笑 京都行かれるのですねー新緑の季節の京都もよき✨
はなはなさんありがとうございます♡ 帰りのバスの時間とか電車の時間とか鑑みて 猛ダッシュで回りました🤣出店者さんほぼ同じ場所なので もはや目指して一直線ですww 今作もオープニングの音楽が良過ぎたので(ガガ様😍) スクリーンで見るとテンション上がりますよ😘 さつまいもはしれっと軽く蒸してから入れてま
ひまわりさんありがとうございます♡ 同じお店で買うと色合いとか雰囲気が揃うので センスがあまりあるとは言えないわたしの密かな作戦😎笑 大学の時授業でも観ていたくらいの作品です👠笑 わたしは観てよかったな〜って思いました😌 酒粕スープはしょうがの風味がお気に入りです🤤
先日 旦那が藁焼きのカツオを食べてきて すごく美味しかった~ 言ってました😊 はなはなさんのカツオの話題を見ると 高知で食べたいと毎回思います!😆 カツオのぼりも写真に収めたい笑 今日のモーニングも美しいな~😍 お庭も勝手に想像してます笑 小鳥の声が聞こえてきそうです😄
港でお買い物なんて羨ましい~😆 あれもこれも つい買って帰りたくなっちゃいそう えびの味噌汁もいいお出しが出ていそう🤤
GWのお総菜屋さんは忙しそうですよね💦 お疲れ様です ベーグル なかなか難しいですよね😊 3度のチャレンジ 素晴らしいです 間に挟まれているのはクリームチーズですか? ブルーベリーとの相性はバッチリですね😊