ミュートした投稿です。
活きが いい魚を 干してるから ツヤツヤが良いですね 美味しい 魚が いつも 食べられて 幸せですね はい おやすみなさい💤💤 今日は 早いですね😍🌻🌻🌻
あ!セリアでこの前竹串の四角いのがあって焼き鳥するのに動きにくいというので買いました!そちらもぜひ!! 寝癖直しのシュッシュわかります 色々あるけど私がもってると一緒かな? アレ水みたいだけどサラサラになって便利ですよね😆 輪切りの大根はやっぱり真ん中がいいかな?上のほうかな?とシュミレーションし
ホットプレート来たので何でも焼いてみました😆焼きたてのチーズカリカリ食べれて良かったです✨ サッと茹でた小松菜にわさび菜を混ぜておひたしもたまりません😋 わさび菜ないかなー?食べたくなりました! 今お漬物ブームきてて糠わけてもらって糠漬けしてます😋
ありがとうございます😊 でもやっぱり痩せたいです💦(後5kgは痩せたい!!) お年頃は痩せにくいですね💦
牛乳につけてから 水洗いします 下茹では しないです😊🌻🌻🌻
本文から 消しました 真似したら 大変ですもの 切り干し大根の戻し汁を使っていたので 助かりました 重ね重ね 有り難う ございました 知らなかったら 次回もする所でした😱🌻🌻🌻
牛乳につけるだけですか? 洗いとか下茹でとかは しませんか?
ひじきは 戻すのも30分ぐいしっかり戻して 水洗いよくして さらに茹でて 再度水洗い これで ほぼ 無機ヒ素は流れます ひじき自体に 含まれてますからね 仕方ないですが
明日 朝一コーナン行きます おでんに牛すじ入れるのに 竹串もなくて😅 あと 寝癖直しシュッシュも😆 輪切りの大根に通して干したら 5円玉ぶら下げてるみたいになるかな😂
ありがとうございます😊 作るの楽しくて🎵 子供達太る!いいながら食べてます(笑´・艸・)