ミュートした投稿です。
私も美味しかった物とかなんとかして作りたいなーってなります😋 親しくなると聞いたりします (秘伝㊙️の雰囲気したら遠慮しますが😆) トーストに柿にクリチにおじゃこ食べなくても美味しいのがわかります😋 熟した柿だとジャムみたいになりそうですね✨
ほのぼのとして 温かい 家族愛 いいですね〜🤗🌻🌻🌻
写真見ただけでも心が緩みました! 何十年前か覚えていませんが親知らずを抜いた翌日に初めてよしもと見に行って、笑い過ぎて頭痛になった思い出があります!笑 また行きたくなりました!
初めての組み合わせは冒険ですよね リメイクのケーキが美味しくなってよかったですね! パウンドケーキとして生まれ変わった甲斐あって小分けに食べられるしナイス方向転換です!
白菜と豚肉の重ね蒸し、とろとろとろけそうで、すっごく美味しそうです🤤💖 みらいのしょうがは冬は特に大感謝したくなりますよね〜💖 引き続き、美味しく楽しく温活に励んでいきましょう🥺♨︎
ひまわりさんありがとうございます♪ 「じゃあ あんたが〜」は プーの母親が見ていて 竹内涼真さんの声が 響いてましたよ〜🤣 プー祖父はちょっと辛いだけで苦手になっちゃうみたい〜😜
shioriさんが店頭にいらっしゃれば、 一体何個売れてしまうことでしょうか…。 販売ノルマ倍にしても安心できそうです😂 まさしく生徒さんにも熱量高く販売してもらい、 私が学生の頃にこんな授業があれば よかったのにな〜と思っていました🥹 ※でも私は当日慣れない「レジ番」で必死でした笑
ラビットさんありがとうございます♪ 本当ハプニング😱中は ハラハラしましたよ〜😅 ハラハラ感は うどんでツルツル〜っと 無かったことに〜🤣
休みになってからになりそうです🤣
トッピングは好きな物がいいですよね😋マンゴーものせちゃってください🥭