ミュートした投稿です。
おぎそんさん ハトムギと発芽玄米茶の組み合わせ した事 無かったですね とても爽やかそう プレゼント🎁 届いて 良かったですね〜 本当に タマチャン 優しい 味ですものね🤗🌻🌻🌻
今日は朝ごはんの時の汁物を、市販の松茸のお吸い物にしました。マグカップに袋の中身を出して、苦手な椎茸をお箸でつまんで取り除きます😅🍄 それから、のりパリッチと、とろろ~んをササッと入れて、お湯を注いで出来上がり😊☕かやくごはんの冷凍おにぎりと一緒にいただきました。🍴🙏 今日の画像は、名古屋の
はなはなさん 有り難うございます🙇🌻🌻🌻 お疲れですのに 申し訳ない ゆっくり 眠って 下さいね🤗🌻🌻🌻
ランチのメニューが今日はシチューでした✨オサカーナ泳がせたんですね🤣 雀ちゃん可愛い😍以前庭にきてて可愛かったけど今年もくるかな?✨
わー いいですね サラダ 大好きです🤤😋 新玉ねぎ 売り出しましたか 先日はなくて 残念だったんですよ 😆 買いに 行かねば 成る程 勉強になります🤔🌻🌻🌻
職場のみんなでいちご狩り🍓いい職場ですね👏 採れたて美味しいですもんね🍓 ちらっと見えるおにぎりが美味しそう!(見逃さない🤣) きちんとスープ🥣素晴らしい👏
スタイルがいいのではなくデザインがスタイルをカバーしてくれているのです!笑 週末にむけて磨き上げてくださいませ!
おめでとうございます👏
はじめまして✨ 好きな焼肉のタレだと色々アレンジ出来ますね😋 楽ちんレシピバンザイですね🙌
韓国に行かれていたのですね! お肌のお手入れに韓国に行くってすごいな 知らないところで治療するのはハードル高いなとビビリですけど、施術に興味湧きましたか!? 旅行時は美粉屋の安心感・お守り感が半端ないですよね!