ミュートした投稿です。
先日主人にプレゼントをしたオサカーナで、ボディバッグをゲットしました。 母に付き添う時等、両手を開けたいのでお願いしました🤲 リュックだったらいくつか持っているのですが、病院等では車椅子だけでも混んでいると廊下の端っこで立って診察を待つことも多いです。 前にかけることで人にも迷惑にもな
あーさんも当選おめでとうございます🎉🎊 三十雑穀シリーズ美味しいですよ~😋🎵 オサカーナ🐟は本当カルシウム🦴にはもってこいですよね~🥰💕
プレゼントありがとうございます😍 8月のキャンペーンのプレゼントが 我が家にも届きました! 海の三十雑穀は 初めて食べるので ワクワクパチャパチャです!! ほんとーーーに ありがとうございます❤ アーモンドは いつも止まらなくなってしまうので 先に 小さい袋に小分けにします😄 いっぺんに
8月のプレゼントをいただきました ありがとうございます😊 海の雑穀米、オサカーナ、アーモンド どれも好きなもので嬉しいです♪ 美味しい食べ方を発見したら また投稿しようと思います⭐️
オサカーナにほうれん草とか人参とかのドライフーズが入ってたら子どもさんたち食べてくれるのかな!? 、、、とチラッと気になりました 笑
意外にもプーさんは三十雑穀米の青をまだお味見したことなかったんですね! オサカーナ100は純粋にオサカーナの美味しさが堪能できちゃう満足の1袋ですよね! キケーン 笑 シソの種、去年も確か集めてましたよね!
オサカーナ美味しいです😍 パリパリわかめはまだ試した事がなかったです!ありがとうございます!次回購入してみますね😊✨
すりおろして入れられないですからね🤣 屋台の焼きそばは食べるのに😭(笑) そうですね!オサカーナ食べればOKです💞
そうですね!栄養満点のオサカーナ食べればOKです😊 手が止まらないおいしさですよね💞
ありがとうございます! オサカーナ美味しいですよね💞 タマチャンショップなら安心、とよく食べさせています😊✨