ミュートした投稿です。
まめさん💓ご無沙汰しちゃってますー!なんと、嬉しいコメントありがとうございます😍 秋は美味しいものいっぱいですよね🍠私自身もスイーツが大好きなので、みなさんのヘルシースイーツを見ては食べたい&作りたい気持ちがますます高まってきています💗まめさんのご参加嬉しいですー(∩´∀`)∩ぜひぜひ楽しみにしてい
あーさん「夏冬という二季になりそう」 本当にそうですね🤗 都城市も昨夜は肌寒く、私はもうヒーターの事を考えています(笑 季節の変わり目ですので体調壊されないようにお気をつけ下さいね🍂 秋を楽しみましょう🥰
最近は 春夏秋冬という四季が 夏冬という二季に なりそうな気候なので、 秋に気づくって すごくステキなことだなって 想います😊 ステキなキャンペーン 企画してくださり ありがとうございます!
今月のテーマが大好きな【きのこ】と聞いて いままで以上にきのこ料理が食べたくなった私です🍄🟫 先日SNSキャンペーンで 石川県能登半島産【奇跡のぶなしめじ】 というしめじをいただきました。 あの能登半島地震で栽培工場が被災した中、 生き残った菌を培養して商品化されたため 「奇跡の」と名付けられた
コニ〜さんご無沙汰しております! なんてワクワクな企画🤩ありがとうございます🙌🏻 ようやく涼しくなり、お芋、栗、かぼちゃもずらりと並び始めましたよね😍大好きな季節がやってきました…✨ みなさんのレシピ見るのが楽しみです。 ヘルシーなスイーツ、いっぱい作りたいと思います🍠💕参加楽しみです!
emirinさん、⑩タマおめでとうございます🎉キャンペーンの商品も無事お届けできてよかったです💗 こちらこそ、いつも素敵な投稿をしてくださって本当にありがとうございます✨ いわしのつみれのお味噌汁、とっても美味しそうですねー😋これからも、emirinさんのペースで楽しんでいただければ嬉しいです(#^
ねこさん ⑨タマ おめでとうございます キャンペーンも ダブルでおめでとうですね‼️ 体調がすぐれないんは 辛いですね どうぞ 少しずつでも快方にむかわれますように そして 気分転換にまたタマリバのぞいてくださいね みんないつでも変わりなく居ますからね💓
わーーーい!大好きなきのこがテーマなんて大歓喜🤎 しめじ、えりんぎ、舞茸などきのこ類大好きでつい買っちゃいます😋 どんな料理にも合うのでレシピ投稿が増えそうです✨
きたーーーっ😆 常々 キノコトークしちゃってますが😅 大好きなキノコ❤ 毎日がキノコの日❤ キノコがフォーカスされるの すごく嬉しいです😆
キャンペーン当選と100投稿目おめでとうございます! 沢山の投稿とコメント欄でのやりとりでどんどんらんぷさんが身近な存在になってきている気がします! タマリバでの出会いに感謝!