ミュートした投稿です。
あーちゃんさん。初めまして。☺️ タマリバの皆さんのアレンジレシピは、本当に美味しくて勉強になります。👍 初めて知るたまちゃん商品を知る事も出来ますので、これからも宜しくお願い致します。🤗
かとさん初めまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 タマリバへご登録ありがとうございます✨ 双子ちゃんのお母様なんですね!ぜひタマリバで情報収集や交流をしていただけると嬉しいです😊 これからどうぞよろしくお願いいたします🤝
こちおばさん初めまして❗ ⑤タマ達成おめでとうございます🎉 エコバッグ嬉しいのはもちろんエコバッグのタマちゃんショップの柄を見ているだけでもなんだかホッとしてきますよね🎵 タマちゃんショップがどんどん好きになって様々なものを試してみたくなってきませんか❔ 不思議なことにプーははまってきましたよ🤣
かとさん初めまして☺️ 双子ちゃん 見てると可愛いんですが 育てるの大変だと思います。 もう少し大変だと思いますが ある人が 子育ては、親育て 子が1歳なら親も1歳 双子ちゃんが4歳なら かとさんも4歳🍀 無理だけはせずに☺️ 息子達が29と25になると 4歳はあっという間です。 いたずら
こちおばさん初めまして☺️ ランクアップおめでとう🎉ございます。☺️ 実は私も今日届きました🎵 嬉しいですねー✨ タマちゃんショップ 好きになりますね。☺️
かとさん初めまして❗ タマちゃんショップの商品は楽しみと喜びを呼んでくれますよね🎵 4歳のお子さんっとなると栄養を摂取するのにもってこいです🤗✨ これからも時間があればしあわシェア楽しみにしてますね🤗🎶よろしくお願いしますね💖
かとさん。初めまして。☺️ こちらこそ、これからしあわシェアしてタマリバを楽しく過ごせるようにしていきたいので、宜しくお願い致します。🤗
かすみさん初めまして☺️ 実は私 かずみ、、、なんです(笑) タンパクオトメ どれも美味しいから 悩みますね🎵 奥の棚もステキですね☺️
しまりすさん初めまして☺️ オサカーナ美味しいですよね🎵 アーモンドフィッシュ好きで オサカーナも まあこんなもんだろう的に思ったら(スタッフさん見ないで) めちゃくちゃ美味しくてびっくりした記憶力が、、(笑) またお気に入り見つけたら教えてくださいね☺️
さらざんさん。初めまして。☺️ ヘルシーで健康的なのが1番良いですよね。👍 たまちゃんショップさん商品で健康維持して下さいませ。🤗