ミュートした投稿です。
スマイルさん初めまして☺️ ミックスナッツ 美味しいですよね🎵 みらいの生姜も しっかり温まるのが分かり 女性には嬉しいですね☺️
ma_sakuraさん初めまして☺️ みらいの生姜、こなゆきコラーゲン どちらも大好きです🎵 便利だし、使い勝手も良く 重宝しますね☺️
ma_sakuraさん初めまして❗ 体に良い上美味しく嬉しいアイテムですよね🎵 嬉しくてこなゆきコラーゲンは両方とも利用し使い分けているくらいです❣️
スマイルさん初めまして❗ タマちゃんのナッツは香ばしさと味の濃さが他の商品とは比べ物にならないくらい美味しいですよね🤗🎶 ホント手軽に使える助っ人商品です✨ 冷え性もタマちゃんLifeで改善すると良いですね🎵
yaammmaaaaさんこれからもよろしくお願いいたします🙏
初めまして!甘夏さん オサカーナリピーター買いしています。
かあこうさん初めまして☺️ タマちゃんの商品 選ぶの迷いますよね✨ 30雑穀米私も大好きです☺️
ななつの幸せミックスナッツが大好きです😊❤️ 今後も大好きになる商品見つけたいです♪
なおこさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨ どれも好んでいただけて嬉しいです♪そしてクリーミークルーミー美味しいですよね🤩私も大好きです!!クリーミークルーミーのお供は何を飲まれますか? これからもどうぞよろしくお願いします!
ももさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨三十雑穀を気に入っていただけて嬉しいです♪ お好きな色や楽しみ方をシェアいただけたら嬉しいです! これからもどうぞよろしくお願いします!