ミュートした投稿です。
私もよくおやつにナッツをストックしてました! ワカメッチのサクサクパリパリ感はまたクセになりますね😋食物繊維たっぷりで腸活にもなる👌🏻✨
うさちゃんさんこんばんは🌃 本当に手が止まらなかったです🤣 これぞまさにヘルシーおやつ! 次は料理にも使ってみたいです🍴
なんと!オンラインで買えない代物なんですね😳 ぜひはるばる九州の店舗まで買いに行きたい、、 確かにそれはありますね👏🏻!私もおやつをタマチャン商品にしたり、アレンジスイーツを作るようになってから特に栄養を気にするようになりました😊
らんぷ🪔さんありがとうございます🎶 プーもこんなスゴイ賞をいただけるとは思っていなくて本当ビックリです🤭🎶 らんぷ🪔さんも盛りだくさんの沢山のおやつを楽しんで下さいね~🥰
100投稿&受賞 おめでとうございます🎉🎊 オサカーナ🐟をおやつに含まない考え分かります〜❗分かります〜🎵 だってお魚🐟なんですものね~🥰💕 こちらこそ宜しくお願いしますね~🤝
もちです👍 年会費無料で会員様は もれなく喫茶zakiのおやつがついてきますよ❤️
すりおろし人参の茶碗蒸しは食べてくれましたか? パリパリ麺で思い出したけど『だいこんだー』というパリパリおやつをサラダに入れても美味しいですよ! タマチャンのじゃなくてごめんなさい...!でもタマチャンと同じ宮崎のおやつだったと思います
ビジネスホテルに泊まる時は私も大浴場付きを選びます! 天然温泉じゃなくても大浴場で入ると疲れが取れるますよねー タマチャンおやつがお風呂上りのぷっしゅーと一緒に1日の癒し時間を盛り上げてくれましたね!
10月初投稿、ありがとうございます❣️ 秋がぐんぐんやってきて、毎日の変化が楽しいですよね🎶 まだたま〜〜に残っている夏を、プレゼントのおやつたちと一緒に ぜひ噛み締めてください。。🥺💖 今月もどうぞよろしくお願いします❣️
おやつ!!ヘルシーすぎますが素敵ですね😍 他には何をすりおろそうか模索中です🤭