ミュートした投稿です。
素敵な干しいもアレンジですね~😍 とっても美味しそうです😋 バレンタインデーにピッタリですね🤩
しあわせドライフルーツのブルーベリーをいつも購入しています。 手作りヨーグルトに入れて、いつも食べています。最高に美味しいです。
いも干しアレンジ美味しいそうですね。 チョコと好みのトッピングでいも干しもおしゃれに変身してプレゼントにも喜ばれそうです。 イモ干し今日買いに行く予定なので作ってみようと思います。😊
可愛らしいお芋に大変身ですね! これならお子さんと一緒に楽しんでも作れますね😊
ダークチョコのおめかしをしてもらって、、 かわい〜〜い💖🥺 トッピングも色とりどりで見てるだけでワクワクしちゃいますね🎶
干し芋がお洒落なバレンタインチョコになりましたね🍫✨ お芋なので、女子ウケ間違いなしのスイーツですね😋
とても美味しそうですね😋 大人のバレンタインにもアリかも❤️
こんにちは😊 色々なトッピングが無限にありそうで次回以降も楽しめますね😊 彩りもよくとっても美味しそうです😋
チョコがけ干し芋🍠🍫
オランジェットみたいな見た目に仕上げました♪ダークチョコが甘いお芋と合いましたよ色々トッピングしてみました☺️ 赤いトッピングはドライいちごに見せかけて手前はクコの実🙆♀️ 奥はドライいちご🍓 他にはかぼちゃの種と砕いたナッツを使いました ■材料・分量 ・干し芋(今回
チョコがけ干し芋🍠🍫 オランジェットみたいな見た目に仕上げました♪ダークチョコが甘いお芋と合いましたよ色々トッピングしてみました☺️ 赤いトッピングはドライいちごに見せかけて手前はクコの実🙆♀️ 奥はドライいちご🍓 他にはかぼちゃの種と砕いたナッツを使いました ■材料・分量 ・干し芋(今回
わかりますー!そのままドライフルーツ入れて 一晩置いておけばふんわりフルーツになりますしね🎶 愛知県民からすると「安曇野」ってついてるだけでおいしい確定✨笑 っていうか愛知なのに見たことないかも🤣見つける旅に出まーす♡