ミュートした投稿です。
嬉しいコメントをありがとうございます😄 かき混ぜ過ぎたせいか、クコの実が小さくちぎれてしまいました😅 かたこりんさんのお陰で、クコの実の使い方が増えました((o(´∀`)o))ワクワク
ラビットさん 作ってくださったのですね。👏 とっても光栄です。✨ ありがとうございます。🙇♀️ 綺麗な色で とても美味しそうです。😋 このrecipeで作ろうと思います。 楽しみが増えました。😂
炊き込みご飯いいですね(*^^*)寒い冬はやっぱり椎茸とかキノコ系を食べたくなりますね💕︎ クコの実も入ってて栄養満点ですね🤤
クコの実入り体ポカポカ炊き込みご飯
クコの実入り体ポカポカ炊き込みご飯 ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・米 2合・鶏むね肉 1/2枚・しあわせシードクコの実 大さじ1強 ・スライス椎茸 15枚・あごだししょうゆ 大さじ1・日本酒 大さじ1・ウェイパー 小さじ1・ごま油 大さじ1 ■作り方お料理初心者の方
いちごと薔薇両方の味で 美味しそう😋 機会があったら 味わってみたいです。 教えていただき ありがとうございました。👏
ラビットさん ありがとうございます。👏 光栄に思います。✨ クコの実の甘みが ほんのり感じて美味しかったです。😋
クコの実は、ヨーグルト、ゼリー、参鶏湯にしか使った事がないので、勉強になりました💓 炊き込みご飯にしても美味しいのですね〜🤩 今度作ってみたいと思いまーす☺️教えて下さりありがとうございます💖
薔薇の味がするんですよ(笑) いちごも入っているので、いちごと薔薇両方の味がしまーす😋 セゾンファクトリーの商品です。 紅茶に入れても美味しいですよ😋
薔薇ジャムって あるのですね。 どんな お味がするのでしょう。 手作りですか❓
腸活朝ごはん
腸活朝ごはん ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・ヨーグルト 100g・バナナ 1/2本・しあわせナッツ アーモンド3粒・しあわせドライフルーツ いちぢく 1つ・プルーン 1個・薔薇ジャム 大さじ1/2・タンポポこーヒー 1つ ■作り方お料理初心者の