ミュートした投稿です。
みうさん初めまして❗ 三十雑穀スープは様々な味があって使いやすくホント便利ですよね🤗🎶 出汁もきいていて美味しさがたまらないくらいですよ💖
あかりんさん初めまして❗ 三十雑穀米は食感や香ばしさがたまらないくらい美味しいですよね💖 今、ベジタブルと黒の2種類の三十雑穀米にはまってます🎵
初めまして よろしくお願いします みらいのしょうが と こなゆきコラーゲン を愛用してます♪
yaammmaaaaさん。初めまして。☺️ タマリバの皆さん優しいですし、勉強になりますよ。 こちらこそ宜しくお願い致します。🤗
モモラさん初めまして❗ しあわせミックスナッツ🥜はホント美味しくて手が止まらないですよね🤗🎶 お料理やスイーツにも使えて体に良いなんて嬉しい食材ですね
甘夏さん初めまして❗ 毎日引っ掛かってしまうのは本当につらい上改善したくてもなかなか改善できないでいたりしますよね😵 オサカーナをきっかけに 健康な体になりつつあることは良かったですね✨ プーも似た感じでオサカーナを始める前のふらつきが今は全く無い状態になっています🍀 タマちゃんショップの力を
なおこさん。初めまして。☺️ クルーミークルミはまだ注文した事がないので、機会がありましたら、感想をシェアしていただけると嬉しいです。🥰
ももさん。初めまして。☺️ 三十雑穀米美味しいですよね。 いろんな三十雑穀米があり、どれも美味しいので、いつも注文するのに迷います。😆
銀さん。初めまして。☺️ 私もつくづく健康第一だなーと思います。 いつまでも元気で健康維持したいですね。🥰 お互いに気をつけましょうね。🤗
polkadotさん。初めまして。☺️ 私もたんぱくオトメちゃん大好きです。 いろんな味が選べるのが良いですね。👍 美容成分のおかげで肌も良くなりました。🥰