ミュートした投稿です。
『今日のおうちごはん』 夕食は久し振りに牛肉です♪ お肉類はお料理の材料としては、よく使用しますが、 お肉一枚とかはあまりしませんが、家族のリクエストなので楽だし作りました⌒(u_u*)⌒ ごはんはツヤ×2都城ふるさと米です♪ ねぇツヤ×2で輝いているでしょ♫
aiさん 私も 糠漬け大好きです 糠床の手触りと匂いが大好き❤ 我が家は 漬け物大好き家族で いつも糠漬けと塩漬けの二刀流です aiさんの おすすめとかあったら またおしえてくださいね‼️
読みながら泣けてきました。 素敵な家族。 素敵な姉妹。 心の栄養になりました! ありがとうございます❤
しおさん こんばんは🌙 7ランクアップおめでとうございます🎈 私も、この ななつのしあわせドライフルーツを7月に2袋購入しました。 でももう2袋共わたしと家族のお腹に入っちゃいました⌒(u_u*)⌒ 美味しいものは早く無くなりますね。
街は小さいですが 水が綺麗な三島のお勧めスポットを紹介しましたよ〜 近くなので いつでも行ける所なんですが 3年ぶりに涼みに行きました 直ぐそばに 10Fはあると思われるホテルも建設中でした~ 水の綺麗な街 富士山からの雪解け水が地下水を通り 三島でも湧き出てます 伊豆の玄関口 新幹線も
はなちゃん え〜っ ホンマに‼️ なんか 嬉しい 食べたいの似てくるの家族あるあるやん 嬉しすぎ🩷
コメントありがとうございます😊 でもほとんど他の家族に食べられてしまいました💦 でもそれだけおいしくて、みんな食べたいってことですよね😁
こんにちは☺️ 勘違いや言い間違いは よくありますよね 私は頻繁です✨ タクシーは アプリを日本にいるときに ダウンロードしないと いけなかったみたい、、、 シンガポールでインストール試しても 『ずっとクルクル』して 出来ませんでした 2人で行動していて 各々Wi-Fiを利用していました
はやさんご無沙汰しています☺️ はやさんが優しいので ご家族優しい平和なの 分かりますよ👍 元気ですが 曜日、日にち、自分の歳が 最近あやふやです(笑)
azuazuさんありがとうございます🥰 代表取締役さんなのにまるで家族のように家🏠のことまで心配してくれる人想いの方なんですよ~🥰💕