ミュートした投稿です。
よっかさん、ありがとうございます~~🍀✨ 甘酒がしょうがの香りがきいてましたので これは絶対りんごに合うはず~♪と作ってみました♡ 九州パンケーキワッフルとも相性バッチリで 写真のお皿に乗せた分では全く足りず 追加してたっぷり乗っけていただきました😆 りんごと甘酒なので、安心していっぱい食べられま
こいぬさん、美味しいに決まってる😆ありがとうございます♡♡ 甘酒コラボさせてみたら、美味しいジャムが出来ました💖 りんごと甘酒の自然な甘味だけなので、一般的な甘~いジャムとは違うのですが 自然の甘味だからこそ、このまま食べても美味しいですし 何より罪悪感がない♪♪ パンナコッタの上にのっけるの、い
おぎそんさん、ありがとうございます♡ そうそう❗❗zakiさんに続き、私もりんごジャム🍎 ちょうど三十雑穀甘酒を購入したのでお砂糖の代わりに使ってみました♪ 体に摂りたいものばかりで作ったジャムなので、 罪悪感なくた~っぷり使えるのがいいところですよね💖
【期間限定】年末年始だよ!みっつのプレゼントキャンペーン開催中!
【期間限定】年末年始だよ!みっつのプレゼントキャンペーン開催中! タマリバの皆さん、こんにちは!いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、そしてタマリバで積極的に交流いただき、本当にありがとうございます✨今年もついに残り1ヶ月を切りましたね!2022年は皆さんにとってどのような1年でしたでしょうか。 タマリバもあっという間に開設から4ヶ月が経
甘酒にリンゴジャム🍎❗ 美味しそう🤤❗そんな発想が全く無かったからすごく参考に🎶 今回のワッフルも外はパリパリして美味しそう🤤❗そこに甘いジャムを付けたら… お腹空いてきちゃった…(ご飯食べたばかりなのに😅) Naoさんのキッチンも道具も可愛らしい💖
Naoさん、リンゴジャム×みらいの完全栄養食のコラボアレンジありがとうございます✨ 三十雑穀甘酒の生姜の温活効果で、これからの時期にも大活躍しそうですね! 栄養たっぷりで温活にもなってと、全てが身体に嬉しいドリンクで、、もうさすがでございます🙇♂️🙇♂️
Naoさん、投稿ありがとうございます✨ 甘酒とりんごのジャムすごく美味しそうですー😍色合いも素敵で、また九州パンケーキワッフルがより美味しくなりますね!砂糖不使用だから安心して1枚に全部使ってしまいそうですね😁 わたしのひとさら投稿もありがとうございます!!
Naoさんこんばんは☺️ あら✨ これまた美味しいに決まってる 甘酒さんコラボのりんごジャム 💕 パンナコッタ好きなんですが そういう系にも合いそうですねー🎵 そう言えば 20年位前は 5~8人が各々ケーキを1種類 持ち寄り あるお宅でケーキバイキングを 何度かしてましたね。 Naoさんご近
キヨさん、ありがとうございます💓 そうなんですよ〜! タマチャンの甘酒は甘さ控えめで生姜も入っているので、そのままりんごと合わせて美味しいジャムに出来て、とっても便利でした✨✨ 私は甘さ控えめな方が好きなので、ワッフルにちょうどいい感じで美味しくいただきましたよ〜〜🎶 ギリシャヨーグルトにちょ
zakiさんに続くりんごジャム💕 三十雑穀甘酒のやさしい甘さ&温活効果もばっちりで その上コラーゲンやいのちのワインなど美容成分もとれる 大人女子には嬉しいジャムですね✨