ミュートした投稿です。
銀。さん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 投稿ありがとうございます✨ アプリでの食事管理などできたらいいんだろうなーと思っていたので、実践されている銀。さんを尊敬します🙇そしてタンパクオトメをご愛飲いただけてとても嬉しいです♪ ぜひお好きなフレーバーや割り方などを教えていただ
polkadotさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 投稿ありがとうございます✨ ぜひタンパクオトメのお好きなフレーバーや割り方をお教えください♪ 「ななつのしあわせミックスナッツ」もお試しされた際は、ぜひご感想お聞かせください! これからもどうぞ宜しくお願いします!
ma_sakuraさん、こんにちは😃 みらいのしょうがとこなゆきコラーゲン愛用されているんですね😍 どちらも大人気商品ですもんね😆 私もみらいのしょうがが大好きで、毎日何にでも入れちゃっています こなゆきコラーゲンは今回お得な福袋で注文していて、今楽しみに待っているところであります♫ 届いたら、こな
はじめましてruriです 私も今回注文しました 届くのが楽しみです☺️
mikaさん初めまして❗ デーツも美味しいですしタマちゃんならではのドライフルーツはホント美味しいですよね🎵 ドライフルーツは最近食べ始めたのですがもう気に入って昨日2つ目を注文したんです🤗🎶 もうタマちゃんの商品は何をとっても美味しいです❣️最高👌
なおこさん初めまして❗ しあわせミックスナッツ🥜等でナッツは手が止まらないくらい大好きですがクリーミークルミはまだお目にかかっていないのでクリーミークルミについてしあわシェアで沢山お話してみたいです❣️
ももさん初めまして❗ タマちゃんの雑穀は何を食べても美味しいですよね💖 一度食べたらはまってしまうくらいです❣️
銀さん。初めまして❗ 健康で元気でないと楽しい事もやりたい事も出来なくなってしまいますものね🎵 タンパクオトメは美容、栄養、タンパク質と体に一番良いのでは❗ っと思っています💮 もっと元気になれるものがタマちゃんショップにはあるかもしれませんよ🤗🎶 銀さん。にとってピッタリの栄養を見つけて元気にな
両方飲んだことありますが、娘が鮭のアレルギーを持っているので、年頃の娘なので、コラーゲン飲みたいと言った時のため黄色の豚にしてます😊
よろしくお願いします そうなんですね🎵 私は、みらいのしょうがをお味噌汁にコラーゲンを飲み物に入れる事が多いです