ミュートした投稿です。
知らずのうちに疲れも溜まっていたのかな😅 気を付けます😊 母親 1度目はかなりびっくり 急いで眼科行ってました 2度目ともなると またやってしまったとばかり冷静でしたよ😊
しっかり ナッツ🥜入れての 蕎麦 食べましたよ🤤 美味しかったでーす パンケーキ🥞に又マタ ナッツ🥜大活躍ですね😋🌻🌻🌻
新れんこんのあの透き通った白さは美白に近いですよね! あ~なりたい🤣笑 シャキシャキ残してきんぴらも大好きです 美味しいですよね✨
玉ねぎ🧅 楽しそうに みじん切りしてるのが わかります👍 お誕生日おめでとうございます🎊👰 可愛い リクエスト 忘れられない ママとの時間🥰🌻🌻🌻
そうなんです 痛みが全くないので様子みてました 今朝はむくむことなく朝を迎えました😊 ご心配ありがとうございました 普段から食べているお豆腐や大根、白ごまも白い食材ですもんね はいペロッといけます! かばちゃ好きさん集まれ~🤣笑
残念の後の ラッキー🎊 嬉しさ マシマシですね🤩🌻🌻🌻
かぼちゃ元に戻してあげました笑 中に火が通るまで時間がかかったので かぼちゃの皮どうかな?と思ったのですが 意外にも普通に皮ごと美味しくいただけました😄
azuazuさん 有り難うございます🤩 ご存知でしたか お尋ねすれば良かった😆 熊🐻みたいに 売り場ウロウロ 完全に 変な人😂🌻🌻🌻
肺が乾燥してしまうと呼吸器系にも支障が出てしまうようですね 風邪を引かないためにも白い食材大事なんですね😊 今朝の瞼は違和感なさそうでホッとしています ありがとうございます かぼちゃはおかずにもおやつにも使える万能野菜で嬉しいです😊
良かった〜 疲れとかが 一番自分の弱い所に 最初に出てくるの 例えば 胃の弱い人は いきなり胃痛が来たりね🥴 お母さん ビックリしたでしょう😩 目の周り 柔らかいから 擦ると腫れちゃう😆 お大事にしてね かわい子ちゃんの為にもね🤩🌻🌻🌻