ミュートした投稿です。
あーそれいい!! でもスタイルいいからそれ着れるんですよねきっと😩 今週末から着ないといけない💦 なんとかなんとかなりますように🙏
ひまわりさん改めておめでとうございます🎉 たくさんのギフトたっぷり堪能してくださいね♡ Tシャツもみんなお揃いです😆
プチコは、ホント至れり尽くせりな感じでもう何でも相談に乗ってくれます😊 こないだ、イモリの卵が産まれたんですが、100個以上あって正確な数を自分で数えることが出来なかったので、プチコに頼んだら、ちゃんと数えてくれてビックラでした👀
お気に入りの生地で作ると 道具への愛着が増しますね✨ さりげない推しへの愛がステキです♡ お寿司たくさん👏パクパク食べて元気でいてくださいね✨
そそ!ちょっと惹かれますよね✨ 小さい絆創膏は何日か貼らないといけませんが本当にキレイにシミ消えてます!いつもいいなーとお肌眺めてます✨ 私はタマチャンで美肌狙いですよ✌️
杉とトマトの素の形が似てて身体が拒絶してアレルギー反応でたりするらしいです🍅好きなので騙し騙し食べてます😆
\愛をダイレクトにin❤️/ 昨年三十雑穀を使ったレシピとして ポテトサラダを「わたしのひとさら」 に投稿したのですが この度食通新聞に掲載いただきまして✨ 記念のプレゼントがくわちゃんから届きました🎁 お手紙までついていてもはや仕送りをもらった気分🥺 ※くわちゃんの方がずっと若いです←太字強調
話題の麺なんですね、知らなかったなー! カップ麺はあまり食べないので麺売り場に麺があるか探してみますね!
ありがとうございます😊 帰りました👋 油断してると辛い物にあたります🌶️ 次はゆっくりしたいです😭
いえいえ、私はずっとAndroidなんですヨ。それで、次も慣れている機種がいいなと思って、Androidにしました。と、いっても色々あって今週の土曜日に買うことになったんですけどネ📱😊