ミュートした投稿です。
まだまだ 歯肉 気をつけてくださいね😅 ひまわりさん 茹で汁って ひじきですか? ひじきの茹で汁は 無機ヒ素がふくまれてるから 使わない方がいいですよ
簡単なチーズケーキの焼く準備の時 山ちゃんの携帯に釣り仲間の人から電話 鰯の味醂干しが出来たので 取りに来れるか?!でした〜🎵🐟 ヒャ〜!! 嬉しいです😊 玄関横の 物干し竿にぶら下げた 3段ネットに 丁寧に干して有りました🐟🐟 ご年齢91歳ですが お元気でお天気さえ良ければ 寒くても
ラビットさん とろけるかカカオシリーズいただけるお友だち いいですね たまごも入ってるんですね❤️
やっぺさん 弟さんが名古屋にいらっしゃるんですね‼️ 優しいお姉さん❤️
途中、「あ、のんでないのか」と何回か言われました😆 あおさの天ぷら!作りたいですよ 今度カウンターに座って作り方みたいと思います😆お知らせしますね👋
そうですよ〜👍 食欲 出てきたら もう 安心😌良かった〜😍🌻🌻🌻
ナッツ入りしゅうまい新鮮ですね✨ 包み方ナイスアイディアですね👏 わたし小学生とほぼ同じ指の長さなので ひとくち大にも満たない具材の量になりそうですw
えーーーそんなありがとうございます😭 いつぶりか?の高熱だったのでほんとに疲れ果ててました😓(歳を感じました💦) タマリバも見れないほどでした😢 食欲がなかったのがウソのように今はめっちゃ食べてます −5kgが3kgは戻りました😑 ま、元気になった証拠と思ってます
おぎそんさん 有り難う ございます🙇 (笑) ご心配 ばかりで 申し訳御座いません🙇 気を付けて 食べまーす かなり 痛かった ですから 加減します😊🌻🌻🌻
思ったよりたくさん鳥さんがいて 自然豊かなほっこり風景を想像しました😌 こういうの「バド活」っていうそうですね🦆 スタミナばっちりで明日もパワフルに動けますね😆