ミュートした投稿です。
ご視聴ありがとうございます!☺️ なんと!!笑 もしそうなれば、ドラマの永久機関になりそうですね💕😂 次の脚本を考えなくては…笑
ありがとうございます🎵 学生たちにもたくさん販売していただいています! 私は3袋目に突入しました😆 思い入れを抜きにしても、美味しくて止まりませ〜ん😂
summerさんありがとうございます! もし近かったら、お話しどころか きっとみんなでランチする勢いになりそうです😆 想像するだけで楽しそうな時間ですね😂
お疲れ様😀 大丈夫ですよ🙋 急がしい ですものね🥹 身体 だけは 気を付けて下さいね🤗🌻🌻🌻
本当にこちらも元気になってくるような、 満ち満ちたエネルギーに溢れていますよね☺️ 生徒さんたちにとって、少しでも良い経験になってくれれば本望です💫😆
キャプテンありがとうございます! 頑張りますー!!!!
大変遅くなりました💦 学生のエネルギーから学ぶことが多く、 刺激をいただいております✨ そうですね! よっかさん変わらずで何よりです🎵😉 お店にもよく来られていますよ〜😆
ちょ〜さん 11月当選 おめでとう🎉ございます😊 ありがとう‼️ タマリバの 一員として とっても 嬉しいです🙋 ひまわりも ちょ〜さんに 改めて ありがとうございます これからも 宜しくお願い致します🙇🌻🌻🌻
私の、1番のありがとうは、タマリバのみなさんです。 自分の投稿に、温かいお言葉をたくさんかけていただいて、本当に嬉しくなります。 タマチャン好きな新しいコミュニティができたことも嬉しいです! これからもタマリバの皆さん、よろしくお願いします!
わかるわ〜 身体 あったまるし 何にでも かけて 美味しくなりますね😋 ひまわりも なくてはならない 商品です🤗🌻🌻🌻