ミュートした投稿です。
ラビットさんも、おめでとうございます😊
おめでとうございます🎉👏 嬉しい〜🎁ですよね😊 私も頂きました😅
おめでとうございます🎉👏 嬉しい〜🎁ですよね💓 ひまわりさんは、中華スープを選ばれたのですね😊 私は、大好きなブイヤベースにしちゃいました😋
こちらも、昨夜から強風で、ベランダのコニファーが、倒れました💦 とってもお洒落で美味しそうなモーニングですね😍 栄養バランスもバッチリで、お店のようですね😋 緑の中を泳ぐ鯉のぼりも素敵ですね✨🎏
わたしもタンパクオトメでした!!
タンパクオトメだったのですね😍 私はみらいのこうそでした😅
aiさんありがとうございます♪ 素敵なお庭になりましたが 作るのに一苦労しましたよ〜😅 (←このお庭手作りなんです〜🤭)
ありがとうございます😊 そうなんですね〜! 明日みんなでいただこうと思います👍
ラビットさん ありがとうございます🙇 ひまわりは あまり辛すぎるのは 駄目なんですよ あんな 真っ赤なラーメン よく食べられるな〜と 思いますよ🫣 やはり 小さくなって ますよね がっかり してます😆🌻🌻🌻
裏技って、色々あって楽しいですよね😋 私は、はちみつや水飴をつかってました😊 今、長男は激辛好きになってますが(笑) グミは、手軽でいいですね✨ パン屋さんのパン、家の近所のパン屋さんも小さくなってます。 お値段上げてもいいので、大きさはそのままにと、願ってしまいます😅